ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1718 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    ну хотя бы исходить из того что анаболический индекс трена выще теста в 5раз и воздействуют они оба на одни и те же рецепторы, проще говоря высокая доза теста будет мешать трену работать в полную силу! снизь тесто до 750-1000мг, поверь отдача от курса в плане качества мяса будет лучше! читал форум NPC, там у них часто в подготовке к соревнованиям практикуется к примеру 400-500мг теста и 700-1000мг трена в неделю и похожие схемы, ну и судить теперь можно по уровню наших и ихних любителей это небо и земля, у нас все в головах какой то сабдеп...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  2. Дед Химоза

Дед Химоза Амбал

Оценки:
    +252 / 5
    Правильно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Дед Химоза

Дед Химоза Амбал

Оценки:
    +252 / 5
    Негативчик-хуивчик

4. Дед Химоза

Дед Химоза Амбал

Оценки:
    +252 / 5
    Не надо сравнивать их и нас. Они себя как растения выращивают в хорошей среде, а у нас это крайне тяжело. Да и мне по хуй на пидобилдеров в стрингах

5. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    А на самом деле ребят откуда именно пошла теория о том что теста нужна ставить больше чем трена?
    PS.Интересная очень тема,вот парень говорит,что в штатах ставят наоборот,а ведь их билдеры заряжены и с этим не поспорить,так кто,что может сказать?

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я об этом давно уже пишу,догма та которая существует не верна по соотношению теста к трену,либо к нандролону,тут главное прочувствовать сколько тебе нужно и какая идёт отдача,а так же менять соотношение в зависимости от целей.Ведь конкуренция за рецепторы будет жёсткая при таких дозировках и соответственно часть ДВ будет распадаться не принося выгоды,я даже ставил трен со станом и чуть теста для рефа ради эксперимента и ощущения были отличные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    я их тебе в пример привел, потому что те же люди! а так все уже на практике проверенно, набирается более качественно! единственное стока трена тяжело вывозить психологически!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Гип как всегда все правильно сказал:)

9. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +953 / 16
    сарафанное радио, отсутствие свежей информации и т.п...

10. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Ребят я трен не юзал никогда,вообще когда можно начать?У меня скоро второй только курс будет,мне надо тело держать в районе 13 процентов жира,вообще стоит мне его в дальнейшем юзать?Друзья все отговаривают говорят,то что после трена якобы больше ничего не возьмет,хз вроде бред,но очково даже допускать такую мысль,посоветуйте плиз

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    От туда откуда и пропионат ставить через день)От недостатка знаний.

12. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Гип,а как посоветуешь,я тоже сейчас начну ставить проп,каждый день по 50 нормально будет?

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тут не жиром надо руководствоваться а генетическими возможностями которые ты достиг или нет ещё по мышечной массе.В своё время Любер правильно выразился сказав что применять трен не в своё время это польба из пушки по воробьям.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Скажу по секрету,даже трёхкратное превышение по референтам будет давать результат если правильно налажено всё остальное,несвоевременное повышение дозировок больше несёт вреда чем пользы в виду уменьшения чувствительности рецепторов и их численности.

15. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Пока не достиг наверное..вообще трен для меня сейчас это что то зловещее и темное)

16. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Мой первый курс был в начале нового года 5 недель стан+проп набрал 8 кг чистого мяса и скинул еще 3 кг жира после курса отката не было,вот решил второй курс такой же только болд еще вставить

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Это предрассудки,я бы сказал иначе это козырь,который в своё время не даст проиграть партию.

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Никогда не ориентируйся по первому курсу,такого больше не повторится.Гормональный фон быстро учится и его придётся постоянно обманывать,не бойся экспериментировать,замени и стан на туринабол,либо принимай циклами 4-5 недель туринабол,потом переходи на стан,а болденон пусть так и идёт в параллель.

19. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
    +149 / 5
    Хорошо,а вот насчет болденона думаю не раз в неделю колоть,а разбить на два раза тобишь по 250 в понедельник и в среду-четверг еще 250 дабы уровнять фон

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Это лишнее,так можно колоть если только используешь большие дозировки.У него плато по пику неделя,так что ничего ты не выровняешь.Вот смотри у них с ундеканоатом почти схожее время.

• Нравится! Нравится! x 5