ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2415 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Хорошо,спасибо

Феня,приветствую,как я понял очередности отправки заказов нет??
    Поясни пожалуйста почему так и нахуя тогда делать предзаказы?

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Виноват, исправлюсь.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я бы не сказал,что прошлый век такая связка,на ком то она работает отлично и по сей день.Нужно подыскивать то,что более подходит именно тебе.Дам тебе свою связку максимальную:Трен ацетат+нан.фенил+Пропионат+метан(инъекционный)+ГР и Инсулин.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Гип,доброго вечера тебе,ты юзал инс на пкт когда нибудь???
    Я сейчас на пкт три недели уже,ставлю по 10 ед в день ,в день тренировки перед треней,вес стоит на месте уже месяц почти +- 1-2 кг,и по силовым не просел,сегодня в майке жал столько же сколько на курсе,потяжелее идёт конечно,но все же идёт)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Александр обмолвился на днях ,что все предзаказы отчалят на этой неделе,он был прав????

6. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Да.

7. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Всем доброй ночи.

8. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Спасибо и успехов в работе

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Привет.Да и очень часто,особенно когда стоит цель подсохранить массу и силовые,только я ставлю по 12,2-3 раза в день по состоянию короткого.

10. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    А я ставлю ультру,раньше ставил пару раз в день,сейчас треню вечером поэтому и ставлю один раз,а на работе опасно,работаю с металлом,там жарко бывает жёстко,один раз чуть гипу не проебал от перегрева)

Принципиально ли бить несколько раз в день или это не критично??

11. HardcoRE

HardcoRE Амбал

Оценки:
    +41 / 17
    Я че то не пойму , меня феникс игнорит в почте что ли третий день уже ?????!!!!!!

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ультра легче контролируется просто в виду короткого ПП.Но колоть её по хорошему нужно чаще.Ты же ешь не один или два раза в день,а дополнительный транспортник БЖУ нужен всегда.Я уже привык к короткому и знаю что от него ждать и когда.И если с питанием всё как надо и регулярно,то гипо нормальное словить не реально,а лёгкое волнение и пот быстро проходят если что,да и всегда нужно иметь в кармане батончик или каких нибудь пару конфет в твоём случае.В общем ИНС колоть нужно 2-3 раза и это короткий,ультро не менее 3-х если хочешь получить реальный результат а не жалкое подобие.

13. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Понял Гип,спасибо за пояснение,попробую по возможности ставиться почаще,просто цели набрать нет,основное это удержать силовые и скинуть пару кг перед следующим курсом,чтобы в категорию свою влезть

14. soulamte

soulamte Амбал

Оценки:
    +3 / 6
    Сделал предзаказ в начале октября, оплатил. Феникс обещал отправки с 17 ноября, не отвечает на почте и трека до сих пор нет.

• Facepalm Facepalm x 1
  15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Пожалуйста)А набор и прочее уже зависеть будет больше от питания,а не от того с какой периодичностью ставишь.На инсе так же можно жир не набирать,если не жрать всё в подряд....

16. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Успокойся ,нас тут таких много кто предзаказы делал,Феня сказал что в течении этой недели отправит все предзаказы,так что молча ждём конца недели,люди же треки получают,значит дело идет

17. soulamte

soulamte Амбал

Оценки:
    +3 / 6
    Вроде бы ПРЕДзаказ на то и ПРЕДзаказ, чтобы получить желаемое быстрее других)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Вот я поэтому и ставлю один раз в день,до 15:00 три приёма пищи за них почти съедаю норму суточную по жирам,потом в 18:00 ем пачку творога и ставлю сразу инс и пиздую на треню,если треня затягивается больше чем на 1,5 часа,то выпиваю бутылку кефира на тренировке,потом дома приём пищи белково-углеводный,потом через час пачку творога,в среднем выходит 120 грамм белка и 200-250 углей с 18:00 до 23:00

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Если хочешь сохранить категорию,то особо замарачиваться и не стоит.Просто знай чтоб полностью раскрыть его потенциал,нужна регулярность,там и веса толкать поможет так же.

20. Hydra14/88

Hydra14/88 Амбал

Оценки:
    +144 / 3
    Ты абсолютно прав ,как и всегда, вес сейчас 93 и категория соответстственно тоже,я просто переочковываю ставить часто чтобы не нажрать как в прошлый раз до 106кг,я просто в отпуске буду когда, попробую твою схему обязательно,чтобы все было рассчитано и подконтрольно,спасибо Гип,здравия тебе

• Нравится! Нравится! x 2