ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 382 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    вот и я о том же,этот же умник не разумеет очевидного,и начинает балаболить и бычиться,вместо того чтобы пояснить как быть остальным пр таком раскладе,так нет,где он признает свою неправоту,проще нахуй послать, интернет позволяет без телесных последствий же обойтись))

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Завтра отправления продолжатся, на сегодня же я с вами прощаюсь.

3. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    Мое предложение был лишь для того,что бы смягчить ситуацию,и ВЫ ЖЕ все получали посылки(моя пришла и я не переживаю)
    Мое мнение было выдвинуто лишь за себя...СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ...и если уж оно не устраивает,то мне бы хотелось,что бы такие товарищи как Магнум напряглись и смогли корректно разговаривать с незнакомыми участниками форума,без своих дворовых понтов.
    Еще раз моя точка зрения: я готов покупать пропик не за 400,а за 480,если он будет качественный и без кидка...и уверяю,меня НИКАК это не напряжет...если тут многие курсят на последние сэкономленные с завтраков,то хочу попросить у них прощение за предложение,которое их так ограбило.

4. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    слышь паренек где тут в моем вопросе было ,то о чем ты сейчас написал,в чем дерзость ? http://chat.anabolicshops.at/index....е-видели-пропик-250р.927/page-379#post-139657

5. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    вот я тебе и сказал,говори за себя,пусть тебе и делают ту цену,какую ты пожелаешь,а за других не надо решать...Незнакомый участник форума Ромеро,ты случаем не кисейная барышня? ))

6. саша петров

саша петров Амбал

Оценки:
    +16 / 0
    Спасибо дилу, всё пришло в целости!

7. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    тоже уже в городе. как заберу,выложу фоты

8. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    если тебе поднимут цену по твоей же просьбе,проп не станет качественнее,и шанс кидка не уменьшится.нет никакой взаимосвязи у этих моментов.цены выше есть в других магазинах,если 400 рублей глаз режет,и хочется больше вывалить.я думаю Феникс полностью учёл все возможные потери,и желаемый выхлоп,прежде чем формировать цену.и хорош ругаться.с матами это уже перебор.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    klass

10. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    Благодарю за ответ.
    Прошу еще раз пересмотреть мою мысль
    Суть её такова.Я уверен ,что тут не будет желающих заказывать на прямую(помня недавние события),а соответственно все требуют работы через гаранта...и как раз шанс кидка значительно снижается, за счет работы через гарант.И мне комфортнее спокойнее спать и получать, то что я покупаю и в назначенные сроки,чем скроить и остаться с носом.(НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)Надеюсь мы друг-друга поняли.
    Благодарен за корректное высказывание мысли

11. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
    +792 / 24
    да он и товар хочет и бабло вернет ушлый чувачек

12. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,926 / 717
    Ты шмаляй, а я прикрою:beret:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    ну ведь логично же будет,если каждый,кто хочет работать по гаранту,сам оплатит его? в чем смысл платить ВСЕМ эти проценты? Ромеро,уверяю тебя,огромная куча людей не работает с гарантом,и не соберается.

14. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Бля поп корн закончился пошел в магазин

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Deka87

Deka87 Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,075 / 17
    Развели балаган и с судом и тут голый треп, всё равно всем ждать только,других выходов нет, на порядочностьФеникса надеяться

16. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    ниче если я тебя сейчас пошлю шестерочный иван...o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    многие не работали и с Ветровым...к сожалению. На шишках надо учиться...если есть возможность страховать риски,почему этого не делать...ну опять же,не хотел навязывать мысль..это лишь мои взгляды.Жизнь научила страховаться

18. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    да у Феникса вся ветка-голый трёп.=) полезной информации с гулькин писюн.и ту найти нереально в этой помойке.=)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ты тоже за базаром то следи , а если не знаешь , то смысл свои 5 копеек вставлять ? Я писал уже не раз , если посылка доберется , она до копейки будет оплачена !

20. Deka87

Deka87 Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,075 / 17
    тут хлеще чем на конкурсе тогда мы втроем вытворяли.Завтра анализы будут вам хоть что то толковое.

• Нравится! Нравится! x 4