ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Какой вопрос ты собрался поднимать?Не надоело?

2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Кто то успел прочитать,кто то нет,у кого то есть свои умозаключения,в том числе и у меня.Ждал три месяца,а уж пяток дней сам бог велел подождать до наступления сеанса)

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    В том то и дело,что тут не дебилы :)

4. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Что именно нам должно надоесть?

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ты скажи мне какой ты собрался поднимать вопрос?Быстро ты втянулся в темы форума,анаболический суд итд:) Главное чтобы по теме было,а не просто "Мне не нравиться,что он пишет в моей ветке".

6. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Ну что вы, какая паника, открылись меньше месяца, у вас еще продажи официально не открыты, пробники только выслали, а у вас уже «курьер в шоковом состоянии и не готов с мешком бежать на почту». Вы зашли на рынок с демпинговыми ценами с одним курьером и при этом вы планируете заработать на объеме с таким подходом? Никакой паники, все так и должно быть, расходимся, тут нет ничего интересного)
    И я тут не занимаюсь пустой критикой, я давно в бизнесе, и в разном, и лишь указал на нестыковки в том, что прочитал, так как ясной картины я не вижу, одно словоблудие. Потому и воздержусь от покупок до прояснения и анализов продукта. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    "что?где?когда?" какое то ,а не ветка...:eat:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Cash jonson

Cash jonson Зеленый мутанТ

Оценки:
    +535 / 1
    Если так со стороны то пустой гон на дила .

9. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Все будет ясно в будущем, к чему гадания на кофейной гуще, все увидим ребята :)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ещё немного и ветка будет в топе,без единой продажи))):D

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    И самое главное для ветки- это есть хорошо :)

12. Cash jonson

Cash jonson Зеленый мутанТ

Оценки:
    +535 / 1
    Ага уже почти 50 страниц флуда

13. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Разобраться в темах форума не сложно, поверьте. Обращение в суд будет на основани того, что Вы в лице администрации и заранее понимая что Ваши слова будут приняты за истину в последней инстанции позволили себе заявить что мы и есть Ветров А и поддерживаете различные обвинения и провокации в наш адрес, тем самым наносите нам возможные финансовые убытки и формируете у пользователей данного ресурса негативное мнение о нашем магазине, ставите под сомнение нашу честность и порядочность, не имея при этом какого либо основания и основываясь на Ваших субъективных представлениях. Если к обычным пользователям, позволяющих себе такие вещи мы относимся толерантно, то к Вам мы не можем позволить себе такой терпимости, из-за того что к Вашим словам (даже и не имеющим под собой какую либо доказательную базу) люди относятся очень серьезно и принимают безоговорочно за истину.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    ))))))))))))))))))))) БЛ..... Ветров так витиевато не сказал бы... (не в пику ему).

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    я ничьи слова не считаю за истину в последней инстанции..Пока сам не убежусь в этом... Вы очень адекватно и четко отвечаете,сдержанно причем ,такое поведение очень импонирует, когда человек убежден в своей правоте,он именно так и ведет себя...Ждем понедельника пока вы начнете отправки пробников,заказов,уже после и будем судить о вас и вашей работе и качестве вашего продукта.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Вроде все было тихо, но как приблизилась даты отправки нападки на дилера участились...я вот не пойму трудно подождать 3-4дня и уже потом что-то писать? я не кого не защищаю просто реально ждали 2недели и тут отправки через 2 дня и сново начали раскручивать старую пластинку

• Нравится! Нравится! x 1
  17. NSTMCREW

NSTMCREW Амбал

Оценки:
    +3 / 1
    Ребят, хватит ссориться!:) Я уверен что феникс скоро выложит и фото и отзывы подоспеют(тестеров и первых покупателей) и всё будет круто!;);););)

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Цитату можно?Я сейчас пролистал 47 страниц вашей темы и не нашел ни одного сообщения со своей стороны которое так или иначе могло бы повлиять на вашу деятельность.

19. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Мы предлагаем дальнейшие разбирательства и прения вести в анаболическом суде, где и будут предоставлены все необходимы аргументы.

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так создавай и продолжим разговор.