ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 502 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    Интересная у вас политика ..)) значит на ваши препы показатель 70нм\л все должны считать хорошими и не стонать...ну а остальные анализы с других препаратов сторонних производителей можно в счет не брать?? А на х...я ведь они спецом насыпали сырья лишку дабы переманить клиентов..Похвально..похвально...Такого бреда я еще за свою жизнь не встречал...Вот сколько показывает нормальный сустанон через 40часов...берем в расчет что короткие уже не работают..

Вложения:

• ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMAG0077.jpg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      717
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да тут я,просто вы сравниваете два разных анализа по суте.Анализ с одного инжекта и анализ после нескольких,хоть это и проп,но результат через день будет выше прилично.Если я ничего не пропустил,а то пордон)
    П.С.По анализу пропа.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Хм.., че же тогда Гадюка который 100 с хвостом весит с копыт слетел?

4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    я про то и говорю...я просто сам никогда не сдавал после первого укола пропа, всегда после третьего и все остальные анализы тоже видел в таком ключе...а здесь после одной инъ. я хз как оценивать..? может ты знаешь, по этому и спрашиваю?

5. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Спорим я без стероидов выведу свой тестостерон ЗА референтные значения, используя только кломид и трибулус?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Дека поставил один инжект и у него показало 100 грубо,при администрировании через день,результат считается хорошим уже в районе 170нмоль/л.

7. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    сколько его пить?

8. Romero

Romero Зеленый мутанТ

Оценки:
    +469 / 7
    100 мг в сутки..только в оболочке купи(аспикор например)

9. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    Почему слетел?? вроде живой вчера еще был...)) Дело не в том кто слетел а кто нет..мы разговор и спор завели сколько чего должно выдавать +- весь спор зашел от анализа Собеса напомню еще раз кто не помнит....первая неделя 750мг вторая 500мг анализ сдан через 72 часа..показания тестостерона в крови 153нм\л многие здесь присутствующие кроме вас конечно посчитали что анализ плохой (либо недодоз..либо сырье говно) в чем вы по последнему сами признали....потом посидели ..подумали и вынесли свой вердикт что все очень даже отлично и вообще аптечные препы больше 70 не показывают (откуда вы это взяли я даже не знаю..пример сегодняшний анализ на балкан вроде как аптека тоже) я вам показал анализ свой от двух уколов сустанона там если перевести на нм\л выходит 216.300 при том что анализ для сустанона сдавался поздновато 40++ часов. Я к чему все это веду...Просто с вашей стороны очень не красиво обзывать людей неграмотными и т.д по сути которые вам плохого не чего не сделали..просто выложили анализы которые действительно соответствуют действительности.... Ронин в пиздабольстве не где замечен не был...на подсосе не у кого не сидит...так что считаю что вы не правы во всем в этой ситуации...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
    +105 / 4
    под рукой только 500мг беларусь, выпил 1 таб, и сколько по времени пить? чем поможет?

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,542 / 327
    Все верно,1 иньекция была у Дека87

12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Причем тут за референы и 200 нмоль СНЕМРа?

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Он это взял,из того,что я писал про фармокококинетику аптечного сустанона,где самого ДВ на 250мл приходится всего 176 мг/мл.
    И тут ещё есть важный момент,это как наличие в андере всей составляющих эфирной цепочки,так как возможно там может быть как 2,3,так и четыре,что естественно будет отражаться на волне пика,более размазанного или резкого.Ни с кем спорить не хочу если что.Но про тот анализ если что я то же писал,что он не такой должен быть.Зы ну и для просветления так сказать чтоб не от болды:
    https://health.mail.ru/drug/sustanon_250/

14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Слушай, да наплевать на все- сегодня сделаю еще один прайс специально для тех кто хочет 500 нмоль и будем в чан сыпать не по 100 например, а по двести.

ЗЫ надеюсь закрыли тему.

15. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    анализ не о чем. ~180-190 нмоль/л выдавали у меня и верка (не к вечеру будет помянута), и альфа и даже медитеч кузьмы (все 100 через день). О чем тут рассуждать и спорить. Единственный путь к отступлению - это то что Дека87 сделал 1 укол. Я всегда сдаю после 3.o_O Это, кстати, к вопросу о тестерах: один хгч ставит, у другого хвосты какие то, третий вроде чистый но ставит 1 укол и идет сдавать. Ну сто раз говорили ответственнее надо подходить к этому, раз уж вызвались в тестеры. От ваших кривых тестов только срач и флуд на 100500 страниц.
    Феня, ты зря на Ронина и Гадюку тут батон крошишь. Я пропустил по поводу чего у вас там замес пошел, спорить, обсуждать, дискутировать это нормально и естественно. Естественно и то что ты свой товар отстаиваешь. Но то что ты на личности начал переходить - это не дело. Бред какой то.:beret:

16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    если учитывать ППР пропа, то после 3-его инжекта я думаю, как раз в районе 175 и будет....нет?

17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Пока желудок не заболит или снижай дозняки болда.

18. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Брат, ты почитай с 474 вроде бы стр и все будет понятно.

19. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Привет! С 473 страницы)

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    ты об этом...;)Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, Cmax которого достигает приблизительно 70 нмоль/л и наблюдается приблизительно через 24-48 ч после введения.
    ну аптка, не поспоришь....)))

• Нравится! Нравится! x 2