Farmasklad.com | Страница 71 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ставь в попинс или дельты!

2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    да про задницу то понятно)в плечи не разу не ставил)))ты в плечи инсулинкой ставишь?:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Нет 3шкой, иглу ввожу на всю длину. Не ссы, если ты не 70кг весишь, то насквозь себя ты не проткнешь)))

4. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ахахах)ой дрищу я еще как,сам ставить,инсулинки то себе ставил с трясущемися руками!вот подруга уедет буду пробавать))):D
    да нее, чуть побольше 70ти,)))на пельменях то, все смогут))):D;);)

5. PospeeF

PospeeF Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Всем здравствуйте! Не так давно заказал у Сергея энку 700 и декамикс всё BD-PLATINUM. В среду получил посылку: упаковано на ура ,внешний вид просто хорош!!! Теперь про ощущения: энку поставил в задницу 1 куб, масло жидкое, болевых не было не в момент укола ни на следующий день. Дека чуть-чуть погуще, после неё булка и на следующий день болела!
    В зал хожу 5 дней 2 отдыхаю. Сила чутка добавилась, энергии больше стало (сегодня выложился на все 110% а когда выходил усталости совсем почти не было) Вот тока что смущает: по зиме брал у Сергея синий BD энку и чуть ли сразу стояк был аш не знал куда деваться( жена аж щемилась!!!) а сейчас 4 дня прошло и что-то не очень! ДВ в энке скорей всего есть , но однозначно не столько сколько заявленно!!!
    Про деку написать ничего не могу так как ждем разгона!

6. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ну стояк не есть работа)(если конечно,без этого проблемы,то возможно)натыкался на одно чудо масло,и весь его эфект эт чуть повышение либидо,и все( не в силе, не в выносливости нечего не изменилось,повтор два разницы(но это на креатине я себя чувствую так,но не как не на АС))
    Но бд платинум пока стоит,жду момента пробы:pret:)
    а там дам знать как и что,но у меня суст,так что тож думаю разгона надо будет ждать:D

7. Lvovich

Lvovich Амбал

Оценки:
    +71 / 4
    всем привет! поставил сейчас 0.5 куба миксабола - 2 в плечо, зашло как по маслу, пока полёт нормальный:)
    Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. badviser
    Онлайн

badviser Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,036 / 12
    Сегодня была жимовая тренировка в майке, Остался Доволен. Зарядился на той неделе 1гр Теста+400 Трен энки.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
    +184 / 17
    Получил пробник - British Dragon Platinum - Trenacyp, 10 мл, 250 мг/мл от Сергея - sergey lys, Farmasklad.com
    Быстро доставили и хорошо упаковали, впрочем как всегда.
    Бочонок упакован в интересную тубу похожую на пачку от чипсов Принглз...Няма-няма, давно не ел их)))
    Сам бочонок и крышка отличаются от бочонков других фирм, масло жидкое и без инородных частей.
    Спасибо Сергею и RUMIT'у за выдачу на тест такой диковинной новинки от BD, да еще и Тренболон Циклогексилметилкарбонат.
    На деле это и есть Тренболон Гексагидробензилкарбонат, наш старый и любимый друг!
    Будет очень интересно затестить и посмотреть как работает новый БД)))
    Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Приветствую! Наконец забрал свой пробник с почты, эти нехорошие люди его полторы недели держали у себя и даже не удосужились принести мне извещение, пришлось идти в атаку самому)) Когда все таки забрал посылку понял за что все всегда так хвалят лиса. Упаковка просто замечательная и дополнительная картонная коробка отлично убережет содержимое посылки практически от любого форс мажора! Лис ты крут, так держатьklass Когда достал содержимое из коробки был приятно удивлен, чувствуется что я держу в руках нечто особенное. Виала была упакованна в красивый черный тубус, но когда я его открыл это было не все, сам вайл был сверху закрыт упаковочной фольгой типо как на горлышке канистры с хорошим моторным маслом. Сам вайл так же имел на себе кожанную бирку в форме сургучной печати, что тоже придавало солидности и добротности флакончику с маслом, а на крышке сверху был выпуклый логотип BD. Вообще от внешнего вида было ощущение, что держишь в руках по настоящему путевую и несомненно не пустую фарму, ведь какоц смысл так вкладываться во внешний вид, что бы потом накосячить с ДВ. Но есть одно но. 700мг тестостерона энантата на 1мл!!! Даже у профи в высококонцентратниках фармакома максимальная концентрация на куб достигает всего 600мг, а тут целых 700мг, при том что инъекции у фармакома довольно болезненные и ставить их соло не рекомендуется. Для полноты экспиремента и получения полного спектра ощущений я решил ставить по кубу два раза в неделю, так как именно я не совсем в верю в заявленную производителем концентрацию и не думаю что во мне окажется 1,4гр тестостерона за два инжекта. Ранее я не использовал фарму в концентрации выше 300мг на мл, поэтому решил ощутить всю прелесть высококонцентратника на себе, и разогрев вайл в течении 30сек в микроволновке, набрал и поставил куб в плечо. Набиралось и вводилось масло на удивление легко и быстро, не каждый пропионат может похвастаться такой жидкостью! Я очень удивился но боли не во время введения, ни после инжекта не было. В данный момент после инжекта прошло более 12 часов и я так и не почувствовал абсолютно никаких болезненных ощущений, к слову дека от сп, поставленная в другое плечо еще в воскресенье, до сих пор не дает о себе забыть небольшой болью в месте инжекта. Какой пока вывод можно сделать? Платиновая серия от Бритиш Дрэгон однозначно выделяется на фоне абсолютно всей другой фармы, как невероятно красивым исполнеием так и просто фантастическими концентрациями, при этом масло невероятно жидкое и безболезненное, что просто удивительно для 700мг дв на куб. Поэтому я с нетерпением буду ждать того дня, когда сдам анализ и мы все сможем по не хитрой формуле, выведенной уважаемым Ронином, установить реальное колличество ДВ в этом реально уникальном продукте на рынке спортивной фармокологи! Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  11. vermin
    Онлайн

vermin Маслянные булки

Оценки:
    +808 / 5
    Получил вчера посылку на почте от Сергея,заказывал у него первый раз,упаковано все отлично,пришло все быстро за шесть дней,буду еще работать с Сергеем klass Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bbilder

bbilder Ревизорро

Оценки:
    +218 / 0
    Привет всем!
    Отписываюсь по пробнику Станазолола от СП.
    Сразу прошу прощения у дилера, что так долго не мог отписать, на то были свои причины...
    Работа дилера на отлично! Упаковка в лучших традициях Фармакома, Домкача (коробочки, кто не в курсе) + фольга, много фольги))) думаю на всякий случай от сканера - это большой +
    Сами табы в блистерах, блистеры и полиграфия на них отличного качества (что еще ожидать от дочки балкана) и конечно на каждом блистере проверочный код, все в лучших традициях того же Балкана.
    Коды бьются. Ниже пара фотографий для наглядности.
    Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Как всегда замечательный отзыв! klass
    Видишь, Антох, какое безболезненное масло у серии Платинум, а ты боялся. ))
    Но всё равно ты рисковый парень, 700 -тку да сразу в плечо куб....)) :eek:
    Кста, я второй инжект тритрена тоже в плечо ставил, утром уже забыл в какое. ))
    Третий инжект сделаю в ягодицепс, посмотрю как булки отреагируют, вангую что также безболезненно.
    Масло шикарное!

14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я сам в шоке, настолько безболезненно входит и не шишкуется этот платиновый бд, что просто удивительноklass В следующий раз тоже буду куб ставить в другую дельту и пойду сдавать анализ, ооооочень интересно что покажет!

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    колоть не жалко было? Вид конечно такой чтобы на полку поставить и любоваться

16. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Если люди так в дизайн вложились, то представляю какое качество

17. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Думаешь в районе 440 нмоль покажет?

18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Наоборот интересно!

19. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я бы очень очень хотел этого!

20. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я вот думаю может сдать анализ не после 2х инжектов, а после 4х? Как раз по два куба в неделю и после 4 укола сдать анализ, что бы не было сомнений что энантат до конца раскрылся?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.