Farmasklad.com | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
    +184 / 17
    Лучше после 4-х)))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    Резонно! Пусть разгонится энка.

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Тогда так и сделаю, спасибо мужики:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    "Спасибо"в стакан не нальёшь... Так что готовь пратыын [​IMG]

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Приветствую вчера ставил второй укол энантата 700. Успех первого укола меня расслабил, поэтому даже ни греть ни разбавлять другим маслом не стал, как оказалось зря. Укол ставил тоже в дельту, но уже в другую. Хотя масло даже и при комнатной температуре довольно жидкое, но после укола сразу испытал дискомфорт и тянущую боль. Все таки так как это высококонцентратник, то и ставить его надо соответствующе- греть и желательно разбавлять другим маслом. Ни того ни другого я не сделал и как результат тянущая боль в месте инжекта и небольшое уплотнение и легкий подъем температуры тела. Эти болезненные ощущения держались ровно сутки, никаких лекарств или таблеток за это время не принимал, все прошло само. Ничего критичного не произошло слава богу. Буду дальше наблюдать. По плану на той неделе еще два укола и сдача анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ZondeR73

Оценки:
    +572 / 3
    Парни, всем привет! Получил сегодня анализ по British Dragon Platinum Try-trenbolon 500.
    Состав микса: 200 Трен Энка + 200 Гексы + 100 Трен Ацета
    Напомню, что ставил по 0,3 мл через два дня на третий, всего около 450 мг тритрена получилось в неделю.
    Инжекты ставил в разные МГ: бедро, плечо, ягодицу. Все инжекты были безболезненными и также не было дискомфорта спустя некоторое время после. Кашель ни разу не поймал.
    Видно на фото, что субстанция тритрена имеет иную плотность, чем другое масло, встряхивал шприц несколько раз, масла между собой не смешиваются, как и должно быть в случае с тренболоном.
    По ощущениям: Сон начал пропадать уже после второго инжекта, стало трудней засыпать, до часа, двух ночи не можешь уснуть и просыпаешься уже около шести утра мокрым от пота. Но сонливости и разбитости днём не было. С утра не заплывал, отёчности на лице не было. Потеть однозначно стал сильнее, на работе под сплитом сидишь и рубашка мокрая на спине, то же и намного больше происходит и в зале, по два полотенца приходится брать с собой, потоотделение жуткое. DMAA в этот тестовый период не принимал.
    В зале чуствую пруха и силушка прибавились, как заходишь в зал, внутренне включается "режим Бога".)) Проверил себя немного в силовых. В жиме лежа на наклонной доске обычный рабочий подход был 140х8, вчера сделал 150х8, дальше не пошёл, чтобы не порваться с дуру.
    Также при работе в многоповторке уже с первого подхода такой дикий памп начинается просто писец, мышцы очень сильно забиваются, кровенаполненность до боли просто, херачишь как пневмопоршень какой-нибудь.)) Да, и ещё заметил, что икроножные стали сильно забиваться даже при ходьбе, раньше на тренболоне такого не замечал. Ярость меня на трене не накрывает, но раздражительность и смена настроения это в порядке вещей и тут они также присутствуют.
    Ещё заметил, что сильнее аппетит стал, через три часа уже просто до трясучки доходит, так жрать охота. С либидо тоже всё великолепно.
    По анализам: Анализ был сдан через 20 ч после третьего инжекта. В очередной раз видим превышение эстрадиола. Если перевести в пмоль/л, то получим по формуле: 1 пг/мл х 3,67 = 1 пмоль/л, соответственно 382,4 пг/мл даёт 1403,4 пмоль/л и превышает референт лабы почти в 9 раз. Опять можно спорить что это - ревалол ли опять в трене или лабы просто определяют ДВ Тренболона как эстрадиол? Склоняюсь ко второму, потому как по ощущениям не чувствую заоблачного показателя эстро и Магнум45 уже приводил довод, как лабы тестируют тренболон.
    Тесто в анализе от ампульного пропионата GD от Геркулеса, результат через 20 ч очень достойный.

Что в итоге: Да, это отличный тритрен, сила и жесткость от него на высоте, работу тренболона ни с чем не перепутаешь! Не могу сказать по заявленным пропорциям микса, здесь только хромоанализ поможет, но если сравнить с другими производителями, которых мне довелось пробовать, то Parabolan Balkan всё равно поярче и сильней будет и является для меня эталонным треном, но у него и цена конечно же намного выше!

В очередной раз благодарю Сергея и Тимура за доверие и возможность испробовать такой эстетический продукт!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Хороший результат. Ты судороги с трен не ловишь бро?

8. ZondeR73

Оценки:
    +572 / 3
    Сейчас нет, при первом знакомстве с треном ловил.
    Теперь заранее Кардиомагнил подключаю, помогает мне не ловить судороги.

9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Какой режим приема кардиомагнила, или по мере необходимости прием?

10. ZondeR73

Оценки:
    +572 / 3
    По одной табе перед сном каждый день на курсе с треном.

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Ок, спасибо бро!

12. ZondeR73

Оценки:
    +572 / 3
    Ziggosha, Антон, привет! Очень интересно будет твой анализ увидеть по тестостерону!
    Сколько же в итоге покажет?
    Вот где будет "момент истины" по кол-ву заявленного ДВ. ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Согласен! Самый показательный анализ будет, тестостерон и есть тестостерон- покажет сколько есть на самом деле. Если больше 300 нмоль то уже хорошо, а если больше я реально буду в шоке и накуплю сам этого бд просто кучу!))

14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    ZondeR73, греешь? Я последний раз не погрел и пожалел((

15. ZondeR73

Оценки:
    +572 / 3
    Всегда и любой бренд, приучил себя так.
    Видел твоё сообщение, но вроде всё обошлось у тебя.

16. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    Хотел заказать трен, но сайт посылает на хуй

17. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    почитайте раздел правила работы

18. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    Спасибо, я предпочту не заморачиваться.

19. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    Это дело ваше.
    Просто каждый сайт функционирует по своим правилам. Вы же читаете правила доставки покупая кофеварку, или отгоняя машину в сервис читаете договор когда вам ее вернут и что будет сделано.
    А тут по идее клиента ты должен кинуться ему в ноги и начать все ему разъяснять. В разделе "правила работы" все подробно рассказано
    как отправляем, какой счет пополнить, как даем треки.
    Ну все великие стали видимо.
    Я всегда уважительно отношусь к своим клиентам, всегда иду навстречу. Многие берут у меня уже лет 5 наверное
    Но вот такого барства я не понимаю. Мы ведь не пирожками торгуем! И многие из нас садятся на зону! Вот сейчас начнется второе полугодие у меннтов и будут новые показатели и планы и еще народ будет закрыт. Относитесь хотя бы к этому с уважением.
    Давайте без понтов и барства.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Серёга не все такие!!!
    Мы ценим тебя!!!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
Статус темы: