Sevva. Нарушение правил. Необоснованные обвинения. Нагнетание обстановки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sevva. Нарушение правил. Необоснованные обвинения. Нагнетание обстановки

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Андрей Ветров, 27 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
    +358 / 0
    1. Андрей Ветров
    2. Sevva
    3.
    а. Нарушение правила, согласно которому дилерам запрещено появляться в ветках конкурентов;
    б. Необоснованные заявления о том, что я каким-то образом отношусь к фирме Феникс;
    в. Нагнетание обстановки в моей ветке.
    4. Доказалово:
    а. Его ветка до сих пор присутствует в разделе. Значит он дилер, а следовательно попадает под действия правила:
    б. Само сообщение (http://chat.anabolicshops.at/index....ов-onelab-Склад-пуст.544/page-227#post-102514):
    в. Ну и так, для затравки администрации. Что бы когда принимали решение, понимали какая серьезная рыба тут представлена:
    5. Удаление всех своих сообщений из моей ветки, публичные извинения. Не думаю что в рамках данного "суда", можно выносить более серьезные решения.

п.с.
    Кстати, вот вам реакция одного из администрации проекта. Видимо халявные 150ед гормона роста напрочь отбивают память (особенно в части правил данного форума) и заставляют забыть значение понятия "непредвзятость":
    ну и ссылочка, для контекста (http://chat.anabolicshops.at/index....ов-onelab-Склад-пуст.544/page-228#post-102563)

2. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    На кол!!!!!

3. Warzhoups

Warzhoups Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Бурная ночь намечается

• Нравится! Нравится! x 1
  4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    А разве это была не шутка?Да и я хотел свести эту ситуацию на нет.
    Сейчас я тебе ответку тут создам за 150ед ГР и будешь прощения просить.

5. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    С написанными мною словами полностью согласен и готов написать их ещё раз.
    На данный момент работоспособность обоих "магазинов" не подкреплена делом, и дилерами они являются лишь потому что их темы не подтверждены \ либо находятся в стадии не работоспособности и их стоит перенести в раздел "премодерации" либо "перемодерации". В случае моей не честности и нарушении правил прошу перенести мою тему в соответствующий раздел

6. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
    +358 / 0
    В моей ветке появляется дилер, который по мимо 150ед гр и 3х флаконов своей продукции тебе, кидает в меня обвинение, а ты, вместо того, что бы решать этот вопрос согласно правил форума, пытаешься смехуечки тут устроить?
    И ответкой ты меня не пугай, ага...
    Вот кусок того сообщения, по которому тебе (интересно от кого) полагается гормон роста на халяву:
    Интересные совпадения, правда?
    Или ты будешь продолжать рассказывать мне про шутку и про свою непредвзятость?

7. Warzhoups

Warzhoups Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Ток не начинайте войну ,как у фармакома с вермоджи

8. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75

Вопрос в том что тебя здесь не было с 18 декабря а ты тут в курсе всех событий, так что это ещё один момент по которому ты палишся мальчик

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Здравствуйте!
    Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию. Я на этом форуме человек новый, а меня уже приобщают к чьим то проектам.
    Я не имею ничего общего с Андреем Ветровым и уж тем более не являюсь его проектом.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я расценил это как шутку,проблема в чем?Там есть ещё такая кнопочка "Пожаловаться" - если что.
    И да,Севе я написал на эту тему сразу же,в ЛС.

Ты же меня открыто обвиняешь в предвзятости!

11. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
    +358 / 0
    Докажи что это не так? Нарушения правил были? Нагнетание обстановки? Твои действия?

12. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Вы пока являетесь цитирую " Новичок", а когда у нас будет Дилер , то тогда и будете просить рассмотрения ситуации

13. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Вы ответите на мои факты?

14. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
    +361 / 0
    Поддерживаю! Геон совсем в конкурентной борьбе с катушек слетел. Все и всех в одну кучу валит. Почувствовал себя королем. Трафик видите ли форум потеряет, если эту звезду в баню кинут.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Повторю в 3ий раз.Я тебе сказал,я расценил первое сообщение от Севы как шутку,далее диалог с ним продолжал НоуНэймед,я наблюдал за ситуацией.
    Была бы жалоба от тебя ("на сообщение про Феникс"),я бы рассмотрел её и конкретно уточнил что к чему.

16. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Вопрос к администрации, "я разве не имею право просить рассмотрения ситуации которая касается меня лично"?
    Тем более когда речь идет о клевете в отношение меня и моей продукции.

17. Андрей Ветров

Андрей Ветров Дилер

Оценки:
    +358 / 0
    Как бы ты нарушение правил форума, которые гласят что "дилерам нельзя появляться в ветках конкурентов", расценил как шутку.
    Может правила для тебя тоже шутка? Или это все таки связано с гормоном роста?

Да и зачем мне нажимать кнопку "пожаловаться", когда я считаю что это нарушение более серьезное нежели жалоба, например, на мат и оскорбление.
    Поэтому пока я тут создаю тему, ты пытаешься "расценить что то как шутку", вместо адекватных дейвствий модератора.

18. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    Баня несерьёзное решение, удаление моей ветки лично - да. Тогда я могу спокойно общаться и писать какая ты такса (серая собака-крыса)

19. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Я б за 150 ед Андрюху бы сразу забанил нахер.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sevva

Оценки:
    +1,134 / 75
    ВЫ кого то обвиняете или что?

Статус темы:
Закрыта.