Братья Паркеры | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Дэн Паркер, 8 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэн Паркер

Дэн Паркер Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Доброго времени суток всем. Прежде чем что либо писать хочу попросить извинения у администрации данного форума за то что в нашей подписи и в нашей ветке была ссылка на наш форум. Все что касается только нашего магазина мы думали что разрешено в ветке.
    Хочу кратко описать ситуацию, надеюсь меня поймут. Каждый находящийся диллер тут имеет свой сайт, на каждом его сайте есть форум, который показывает просто напросто солидность магазина.

Наш форум не служит площадкой для торговли, наш форум не служит площадкой для рекламы и агитации. Он напрямую прикреплен к сайту, а значит не несет посторонних реклам .Зайдя на форум мы можем увидеть только отзывы о продукции. Продукция там размещена только та которой мы торгуем, а значит просто хотим слышать отзывы наших клиентов.
    Мы не создавали площадку для размещения магазинов, и тем более не занимались рекламой. Наша ветка - это наш магазин как я понял, и все новинки что у нас есть мы предлагали ребятам.
    Если мы где то нарушили что то, мы готовы извиниться, но мы даже к сожалению не увидели предупреждения, что форум нашего же магазина является вирусом на данном портале. С уважением Ден!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Набитый нашими форумчанами сторонний ресурс в любой момент может стать ресурсом похожей тематики. Тема закрыта.

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.