Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +316 / 9
    Тебе будет приятно, если нам припишут какое то звание?))) мне вообще насрать что у меня будет написано... прежде, чем создавать такие темы надо все 1000 раз обдумать, а тебя поддержал один дружок эдуардик ты и решил, что дело в шляпе... в будущем будь человек и решай все свои проблемы в личке, а не играй на публику, желая кому то угодить...

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Банил не я.

3. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
    +179 / 0
    Вопрос: а кто будет выносить вердикт? Какие дальнейшиедействия суда?

4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,648 / 437
    да я помню такойшикарный анализ в 292 нмоль/л

5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    ПродАван ))) пиздец какой кристальной честности !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
    +553 / 0
    Дружище,а тебе не кажется что после слов Френка,ты можешь остаться крайним?А?

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Слова Френка ни как не измеяют и никак не опровергают те факты и обстоятельства благодаря которым появилась эта ветка.

8. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Не надо выдавать желаемое за действительное, и перечитай сообщение еще разок, что он написал если с первого раза не понял: Френк пишет если у все диллов нет проблем с одним и тем же препом нет, а у одного дилла есть- то лично он что-то намудрил, Френк тактично не уточнил, что именно, а могло быть со стороны дилла что угодно, а далее он говорит о том что самый простой способ соскочить от ответственности диллеру- это обвинить этого простого пользователя в пиздабольстве, чем Братья занимаются и будут продолжать дальше заниматься. Все просто и логично.

9. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    И вообще я не боюсь пострадать за правду, никогда не буду молчаливым овощем, глотающим обиды, и плывущем по течению умственным трупом.

10. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    Вот и посмотрим,получится или нет!;)

11. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я думаю все вспомнят эти слова, когда либо приспешники либо сам Паркер отпишутся в этой ветке. Обвинить простого кочку в пиздабольстве, перевернуть факты с ног на голову, пытаться вывести спор на эмоциональную состовляющую, переводить стрелки на виновность других, непринятие в расчет объективных фактов, выставление заведомо невыполнимых условий в доказательстве правоты- вот все что обычно применяет данный диллер для решения таких и подобных им споров, когда его уличают в продаже пустой/фейковой/поддельной продукции. Ребят запомните мои слова, так оно и будет я чувствую.

12. Dishoner

Dishoner Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    ну ладно допустим дека ПУСТАЯ, но чтож ты в расчет объективные факты не брал когда обвинил Паркеров в том, что их ФАРМАКОМ НЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАВОДА?

13. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я брал фарму у Паркеров, фарма по ощущениям и анализам оказалась пустой, Паркеры продавцы пустой/фейковой/поддельной продукции, я не имею достаточной квалификации что бы разграничивать эти понятия и мне как обычному юзеру фармы это и не нужно, для меня существует рабочая фарма и вся остальная: пустая/фейковая/поддельная фарма. Теперь понятна моя позиция или еще раз тоже самое написать?

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Зачем ты при всех врешь? Ты этим проявляешь не уважение не только ни ко мне, но и ко всем кто учуствует в этой ветке и просто читает ее. Ты за два дня только матом раз 10 меня обозвал. Я же за все время пребывания на форуме, с сентября месяца, ни разу не то что бы матом, ни разу никого даже дураком не назвал. Меня научили уважать и собеседников и самого себя. Мы с тобой находимся на разных уровнях, как в развитии так и в положении в обществе и я говорю далеко не про интернет и этот форум, а про реальную жизнь.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,813 / 717
    Я не раз предупреждал всех тут, флуд подчистил, его на недельку в читатели перевел, прошу всех принять это во внимание, твое сообщение тоже удалил и впреть тоже подобное будет считаться флудом, без обид.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,813 / 717
    Хватит уже тут вестись на провокации и отвечать по сто раз одно и тоже всем разводящим флуд, подобные посты впреть буду тоже удалять, принимаем во внимание.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. MAMONT

MAMONT Зеленый мутанТ

Оценки:
    +179 / 0
    Вопрос будет ли на суд допущен ответчик и если да то когда?

18. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,813 / 717
    Я не могу ответить на данный вопрос, тут уже дело на уровне Администрации. Ну и по сути, при желании уже давно можно было найти способ высказаться тут. И мой совет Паркерам, если они еще этого не сделали, связаться с Мишкой и пообщаться, он человек резкий, но отходчивый, все мы помним дело с ЖЖ, пять минут общения в скайпе решили весь вопрос.

19. Corey Taylor

Оценки:
    +553 / 0
    Миша сказал,что у него нет скайпа

20. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,813 / 717
    Личка, мыло? Понятно скайп он не будет светить, его даже я не знаю, так, как вариант повседневного общения со всеми написал про скайп.

Статус темы:
Закрыта.