Дим и Bender-хамство на форуме!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дим и Bender-хамство на форуме!!

Тема в разделе "Недобросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем bender, 19 янв 2015.

1. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Парни добрый день!
    Я пообещал, чтоб не гадить писаниной и разборками в ветках товарищей, создам отдельную ветку на Ваше рассмотрение одной ситуации.
    А Вы решите кто из нас прав или нет!
    Отнеситесь с понимание...может и мелочь, но мелочи нужно пресекать на корню на этом форуме! Все начинается с мелочей!!
    Вот скринщеты переписки с Дим с моими комментариями:

Началось с моего поста в теме СП Лаборатория.
    Я написал что нашел пару флаконов с ихней продукцией.

мне предложили испытать этот преп кислотой на, что я ответил, что этот продукт уже в Москве и его тестируют на себе:
    и вот я получаю в свой адрес такой пост!!!!
    человек наверно или читал посты выше или не читал..на что я в мягкой форме ему намекнул на его неодекватность и даже привел свои ссылки...я думаю в этот момент любой бы подумал об этом написав все, что я делал выше)))
    в тот же момент я получаю послание с оскорблением в мою сторону в виде "ОЛЕНЯ" и чел кидает в пример мои же ссылки..Ха.Ха.. я в недоумении!!!
    тут же я требую пояснений написанного...вопрос, у кого олень в голове? у меня или у Дим???))
    тут же в другой теме ГД этот не хороший человек Дим начинает писать другой выпад в мой адрес без ответа на предыдущий свои посты!!
    По СФТ у нас был ранее разговор где я ошибочно написал производителя, НО ИСПРАВИЛ СВОЙ ПОСТ И ИЗВИНЕНИЯМИ!!! привожу в пример переписку!
    после всего написанного в мой адрес и я думаю не обосновано, этот Дим начал скакать в своих желания что то выяснить...и утверждать что я типа тормоз!!

но после всего написанного я хочу разобраться в этой ситуации, на что пишу вот это:
    Вот сегодня время пришло, я все выложил как есть!
    Парни, у меня большая просьба разобраться в этой мелочи с точки зрения правоты!
    Потому что на нашем форуме полно ПИЗДАБОЛОВ (сори за мат), которые не следят за своим языком в виде писанины!))
    Так кто из нас фуфломет это я думаю решите ВЫ!
    Спасибо что потратили время на прочтение всего!!

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Чет у меня скрины не отображаются... Положи их во вложениее.

Вложения:

3. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Мужики у нас химии в крови плавает и бурлит уйма, да не традьте время на разборы, всеравно все останутся при своем мнении) Мир труд май) и все хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Bodybuider-Max!

Bodybuider-Max! Давно в теме

Оценки:
    +31 / 0
    Тоже не вижу смысла публичной темы. Личка у всех работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    тема в том, чтоб многие думали что пишут!
    Потому что можно все показать общественности форума! а не в тупую промолчать и съехать с разговора после нанесенных оскорблений..
    я писал, что это мелочи, но за мелочами может последовать более серьезные разговоры..и чтоб не было тупиковых ситуаций я думаю это будет маленький пример для остальных ЧТОБ ФОРМИРОВАЛОСЬ МНЕНИЕ О ФОРУМЧАНАХ.
    завтра такой балабол будет заказывать продукцию или еще что то..но мнение уже о нем будет у парней!!!
    Лично мое субъективное мнение.

6. Bodybuider-Max!

Оценки:
    +31 / 0
    Диму давно все знают) Он не первый год на форумах)

7. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    это повод так себя вести, или это САМОУТВЕРЖДЕНИЕ на этом форуме?
    знать человека за "ником" это одно, а по жизни это совсем другое!

8. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Форум не такой большой на самом деле, и у форумчан у самих формируется мнение кто есть кто, очень быстро. Дим тип известный и его поведение до боли тоже!

9. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Потому что на нашем форуме полно ПИЗДАБОЛОВ (сори за мат), которые не следят за своим языком в виде писанины!))
    Так кто из нас фуфломет это я думаю решите ВЫ!
    Известно кто, такие шедевры пишешь, СФТ уже с твоих писуль 4 страны делает, обещал посылку с адресом из Сербии..................Рестек где производят ответишь, знаток?

10. Bodybuider-Max!

Оценки:
    +31 / 0
    Я в этом году на Арнольде в Мадриде, беседовал с Алексом из Румынии. Он победил в физик. Что у них там продается. Балкан в доминанте, местами Верка. За Рестек он даже не слышал. Я у него спросил, что там на карте в сайте отмечено галочкой адрес. Он только посмеялся. Говорит, какие производства,у них это под запретом все.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +109 / 1
    Ну это понятное дело, что Рестек не Румыния. Скорее всего его на Украине делают.
    Впрочем Bender вроде как и не говорил, что Рестек у него Румынский.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    он говорил, что ему СФТ из Сербии приходит и обещал доказательства. Про Рестек я у него спрашиваю, как у (спеца ) в этих вопросах, а он игнорит.

13. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Дим, я тебя буду по всему форуму звать только как ФУФЛОМЕТ!
    пока ты не ответишь на поставленные РАНЕЕ вопросы, а именно:
    -в теме СП лаборатория по вопросу проверки кислоты... почему меня назвал оленем?
    - где я лично говорил что кислота фуфло?
    -по вопросу СФТ, я думаю все понятно? почему я "крепко торможу" и у меня "каша в голове"?

И только после этого я или ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ПЕРЕД ВСЕМИ, ИЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ У МЕНЯ ЛИЧНО ФУФЛОМЕТОМ!!!

а все вопросы, поставленные мне ТОБОЙ после этих событий, я отвечу потом !

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  14. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    Тебя обижали в детстве?

15. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Ты ФУФЛОМЕТ, отвечай за свои слова, я жду! Будь мужчиной! или ты еще и баба-пиздабол?

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Димаси ты уже тут? )))
    Опять конфликты?

17. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    ведешь себя неадекватно и вызываеешь беспокойство. ..

18. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    А ты где пропадал? Почитай перлы, оцени

19. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    наверно ты по жизни не разу не разговаривал с нормальными парнями, и за кадык тебя еще не разу за пиздабольства не брали!
    на форуме легко прятаться за клавишами...
    как я вижу КОНКРЕТНОГО ответа от тебя не будет?
    Жду до завтра.
    Потом любой твой пост будет комментирован мной с пометкой что ты ПИЗДАБОЛ и ФУФЛЫЖНИК!

Модеры простите меня за такое, но таких нужно банить или в его аватарке с данными делать пометку....верить словам с осторожностью!!

20. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    я тебя тоже прощаю