Подделка. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подделка.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ozonin, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Попробуй поднять дозировку с 30 до 60 мг ,раздели на 3 приема за день ,дозировку ищи свою ,производитель не всегда дозняк точный соблюдает в своей продукции .

2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    ну да 30 мг соло это уж слишком мало

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    При 70 кг при 184 рост считаете мало? курс то первый! Соло 30 мг для первого раза идеально, и все такую дозу поддерживают и набирают массу.. Но принимать больше 40 мг это бред.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Что ты можешь сказать на счет скринов предоставленных продавцом?

5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    у нас люди и по 100мг кололи, посчитай сколько это оралки съесть надо ? Дальше - то, что ты не набрал, это вопрос не к фарме. Фарма это 10%. Остальные - 90% еда, тренировки, сон, режим дня, поддержка иммунитета. Делайте выводы.

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    печень проверить надо

7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    ага вон у фармакома тоже есть оф представитель а толку то ?

8. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Ну и все придет к тому, что фармаком этот никому не нужен будет с такими представителями и недоливом

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Очередной попрошайка , гнать его на хуй с форума ...Ишь развелось халявщиков ....

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Если это правда он писал, то его на доску чмошников надо определить)))

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    ну как видишь все совсем не так

12. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Переписку прочитайте в начале теме, весы были не точные! Как дурак радовался, пока не взял новые весе и увидел что результата нету.

13. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Обоснуй, на счет попрощайки, где было написано что требую вернуть фарму, купил за свои деньги, то я попрошайка? поржал. Модератором просьба почистить лишний флуд.

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    А как ты объяснишь скрины из скайпа ?А ? Ты уже выставил себя пиздаболом , сначала пишешь одно , потом пишешь другое ....

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ты не писал ,что хочешь вернуть фарму , ты намекал на то , чтобы тебе дилер возместил якобы пустой товар ...

16. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Улыбнуло, покажи мне и скинь эти слова что намекаю "дилер возместил якобы пустой товар ..." А вообще почитайте тему 5 раз, и просьба не флудить ветку.

Дополню, что на скриншоте, я еще отписывал что результата нету, на что сказал типа через 2 недели будет эффект. Далее, за неделю не реально набрать 3 кг по мне это бред, что для этого купил весы. Что тут обсуждать, все решится после теста серной кислоты.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    На скрине видно как ты написал что набрал 3 кг !!!Как ты это можешь объяснить ? Аль это не ты писал ?

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Ну проведешь ты тест серной кислотой ,будет в твоей пилюле предположим даже 50% вещества ,тест покажет что все ок это метаха ,дальше что ? Если хочешь конкретно знать ,здавай на полный анализ свою фарму в лабу . С чего ты решил что 30 мг для первого раза нормально ?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    я так понял он не когда ее не пробовал. И решил что он должен набрать 10 кг с двух пачек. Глупый парнишка. Я много примеров видел когда с одного и того же метана с 2 пачек человек набирал 10 кг и результаты росли. А ктото вообще не чего не набирал а была только изжога и все. Еще раз привожу пример свой я от метана не получаю не чего. Он меня не прет. Я пробовал разные фирмы и не одна меня не торкнула. С чем то то там не знаю что прет. Но все равно я его кушаю время от времени. И это ты скажешь если меня метан не прет мне что всех дилеров обзывать и говорить что они пустышку продали. Ты прежде чем на дилера наезжать ты хотя-бы попробуй другую фирму и сравни. Тем более тебе русским языком сказали если коды бьются то это оригинал. Может у тебя тренировке такие что ты постоянно в перетрене и метан 30 мг не дает тебе желаемого результат, повысь дозу. Вариантов много почему тебя не прет. Сначала надо разобраться а уж потом открывать дело. Мне даже смешно все это читать. Сейчас все дрыщи первокурсники попрут сюда и будут жаловаться что их от пачки метана не так вставило как хотелось. Я вообще удивлен даже твоему курсу 2 пачки метана и кломид :D Тут даже нечего обсуждать. Коды рабочие значит иди жри каждых два часа и нормально занимайся учитывая восстановление. только дергаешь администрацию и дилера по каким то нелепым разборкам

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Скорей всего человек первый раз взял фарму и не может понять что происходит ,в тренажерке все голосят что с пачки метана станешь Шварцом а у него не получается ,понять можно его ,опыт приходит с годами .

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.