Подделка. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подделка.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ozonin, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ckbel

ckbel Амбал

Оценки:
    +83 / 7
    Достаточно и того, что они толкают не фейк, нет пересортицы. Щас дойдем до того, что набор веса тоже лежит на диле

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    ну так будет правильнее. Все же он продает ее и должен знать что внутри. Лично я считаю что так будет правильнее. Но это не касается данного дела, тут будет все нормально. Это я в общем говорю

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Постойте,я вот сейчас подумал - это всё из за 100 таблеток метана? 600 рублей?!
    Повторюсь,я недавно покупал метан от Балкан фарм,он мне не понравился,я просто сделал для себя выводы и всё!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Мне кажется дело не в метане, а в том что недобросоветный пользователь давит на дилла и пытается его развести, он использовал самый серьезный рычаг воздействия на этом форуме, ради мошеннечества и корыстных побуждений и должен понести наказние за это.

5. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    он просто хотел еще одну пачку метана. 2 мало на курс наверное вот и решил продлить

6. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 6
    По-моему лезть на курс с таким соотношением веса/роста - это бред! o_O
    Парень, попробуй просто жрать нормально, и наберёшь ты вес и без метана. Он ведь сам по себе мышцы не наращивает, нужно хорошо кушать, а ещё тренироваться. Ты пишешь, что у тебя силовые за курс не выросли - это о чём говорит? У тебя ещё до генетического максимума полжизни впереди, и если силовые не растут - значит ты хуёво занимаешься, нечего на фарму пенять. ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну ему ведь невтерпеж ! Нада ведь побыстрее залиться и ходить залитым ...А время тратить на натуральный кач с нормальным режимом питания и дня , мало кому охота ...Вот и лезут на курсы , без практического опыта и мышечной базы .

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Привет всем, спасибо кто отписал адекватно, это диллеру и нужн было учить как вести себя с клиентами, а не отправляь лесом на форум, анализы сдам в будни. Да нет ребята, я режим соблюдал, 3 года тренировался, набрал с 58 кг до 70, и все, в течение года масса не поднималась, что только не пил, гейнер пропивал, что жирок на животе появился, сам эктоморф, режим соблюдал хорошо, но! тренировался так что на следующей день мыщцы болели. Я от курса ожидал всего +4+6 кг. Да и везде советовал попробовать данабол дял первого чтобы организм проверить.

Проверил 200 таблеток данабола, все они пробивают код через сайт.

Половину только чушь пишут.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Сколько бжу в день,распиши свой рацион и тренировочный сплит.Если ты не смог набрать более 70 кг то дело в твоем питании и тренировках это 100%.

10. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Или же присутствуют проблемы со здоровьем

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Как вариант.

12. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
    +193 / 18
    что? за 3 года всего 12 кг? пздц. я уже уверен что ты напишешь - 5-ти дневный сплит, ебашу по 3 часа в зале, ем доширак на работе, там же мясо тоже в пакетике есть!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    На курсе 1.5 г., использовал многих производителей, разные замесы и дозировки, вся фарма рабочая, слил со 115 до 100кг, силовые упали. Посоветуйте на кого пожаловаться?

14. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    На всех дилл. в анаболический суд) пусть ищут твою массу.

15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Вобщем тут все понятно, прошу больше таких бредовых тем не создавать в суде. Дело закрыто!

Статус темы:
Закрыта.