Dragon6666.com - Дон Дракон | Страница 298 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dragon6666.com - Дон Дракон

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем dragon6666, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
    +1,247 / 12
    Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Условия нашей работы:
    1) Все отправки только по РФ
    2) Стоимость отправки 350р почтой РФ 1ым классом
    3) Срок отправки 1-2 дня после оплаты! (Возможно и в день оплаты)
    4)Минимальная сумма заказа 5000 рублей + доставка
    5) Трек код выдаётся по запросу, но не раньше 10 дней после оплаты
    6) Так же работаем с Гарант Сервисом! (Все условия в теме Гаранта)

Вся продукция на этилолеате !

СИСТЕМА СКИДОК:
    Внимания, акция в честь завоза: препараты в подарок

Покупая на:

5000 руб - вы получаете Testabol Propionate 100 в подарок
    10 000 руб - вы получаете
    Methabol 50 + Oxybol 50 в подарок

15 000 руб - вы получаете Decabol 250 +Testabol Propionate 100 в подарок
    25 000 - вы получаете Primobol 100 +Testabol Propionate 100 в подарок!

Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops Все заказы делать через сайт: Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Dragon6666.com

Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ниже краткая информация о препаратах, их описания и свойства, а так же условия для получения бонусов от подписи!

Анализы и отзывы клиентов:

Последнее редактирование: 2 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 33
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    klass А мне андропен оч пришелся по душе !!! Тока вот страным образом именно на нем поясница забивалась сильно ( как будто гиперэкстензию сделал на 500 раз ) :D

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
    +834 / 6
    Из новой партии которая появилась вчера?

4. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Надо будет взять, там вроде концентрация побольше. Не удобно мне дохуя масла заливать, привык в ляжки по 3 куба ставить за раз... больше как-то хз...
    А поясница у меня тож подыхала после нагрузки на прошлом курсе тест 500+ болд 500/750 от ЖЖ.
    Но вот драконовская прима как-то лучше воду сливает, чем болд (имхо) даже при большем кол-ве теста и контроле Е2. По крайней мере пока...

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тебе трех кубов за глаза хватит !) Я ставил по 3 куба в неделю , по кубу ч/д , либидо разрывало меня , вот на нем реально стояк просто супер ! ) Иногда правда болели инжекты , но слава Богу без температуры обходилось и не пришлось есть найз )

6. Serghey

Serghey Амбал

Оценки:
    +27 / 0
    конечно делаю , и найз мажу и антибиотике уже пью, уже конечно по сравнению что было за дней 5 меньше стало ,но все ранво мне и интересно я такой одиночный случай или все таки нет?потому что от пропа жопу рвет просто...

я до этого брал все банки были в кристалах, сейчас взял без кристалов , я определил ее так как новая партия без кристалов

7. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
    +1,247 / 12
    Новая партия пришла только вчера, это старая партия)

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Сейчас буду делать заказ , будем пробовать новую партию , хотя от старой еще не весь тест сколол )

9. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    а со старой/старых что брал, что сколол?) И как оно?)

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Брал почти все препы , суст оч понравился, тест е болел , поэтмоу его не мог много сколоть , деку колол и фенилку тоже, ципу ставил (ципа кашерная была , несмотря на кристаллы , болей не было вообще и шишек тоже с уплотнениями)

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
  12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Не сталкивался никогда с упомянутыми препаратами.
    Для меня золотая тройка для иммунитета: Бронхо-мунал, амиксин (лавомакс), имунорикс. Работают 100%.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    А я ограничился циклофероном ))) в табах для профилактики , в инжектах если уже заболел и

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем спокойной ночи ) Zzzzz Dragon6666.com - Дон Дракон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +486 / 16
    Отзыв.
    Дилер хороший, акции иногда ваще огонь.
    Брал у Дракона второй раз. В этот раз Тест фенил, тест ципионат и маст. Доставка быстрая, упаковка отличная, закатка плохая, но лучше, чем в первый раз, пробка резиновая мягкая очень - не удобно. Все пришло в кристаллах. Ну с кристаллами я боролся всегда с помощью плиты. Ципик на плите тает, но при остывании снова превращается в мед. Прочитал про микроволновку. Начал эксперимент - так же тает и так же возращается обратно. При эксперименте в микроволновке взорвал баллон ципика(((. Решение: баллон разогревал на плите и быстро смешивал с другими препаратами. Насчет того, что не догревал до температуры плавления возражения не принимаю. Очень качественно грел. Тест фенил и маст легко растворялись и обратно не кристаллизировались. Так проставил 2 баллона ципионата и о чудо 3 баллон разогрелся и обратно не кристаллизировался. Но возникла проблема. Присмотрелся увидел небольшие кусочки похожие на перхоть в ципике и масте сегодня, прогревом не убираются. Буду фильтровать, что делать то. Теперь самое интересное - анализы. Дозировка ципа 800 в неделю, маст 100 ч/д:
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/33232/
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/33233/
    Я охренел от эстро канешна. Закинулся анастразолом. Но ципик то какой рабочий!!!
    Посмотрим, что покажет маст. По ощущениям: простату не чувствовал, гонял в туалет и ночью по 2 раза)))
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/33234/
    Ух ты как хорошо. Мне ведь 40 лет ужеж. Так и запишем маст работает здорово!!!!
    Вердикт: дешево, работает отлично, но есть опасность схватить абцесс. Себе брать буду, но новичкам не советую.
    http://chat.anabolicshops.at/data/attachments/33/33254-165b8bc509949be1f34152c7a5f584d8.jpghttp://chat.anabolicshops.at/data/attachments/33/33255-03629745579ac99968245e7405b01955.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем доброе утро )

17. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    О, блин! Вот огромное мое спасибо за отзыв! Сейчас как раз планировал взять себе цип и маста по немногу.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    по ципионату реально не пожалеешь , мне он тоже по душе пришелся и пох на кристаллы , я при помощи водяной бани за 5 минут все растапливал )

19. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +486 / 16
    Рад, что оказался полезен.

20. vov4ek

vov4ek Амбал

Оценки:
    +109 / 1
    Да кристаллы госпади, так проблемы детские уж. Это как правило горекурсанты только кипешь вечно за кристаллы начинают поднимать - мол что это за г*вно, как так бла бла.. Главное чтоб налито было как следует и работало на ура)) Возьму тогда баллон ципа)) Курс идет, да и по ципу все вроде как хватает, так в целом для подстраховки, или +- возможно еще и продлю даже.
    Под конец заодно и болд ацетат затестирую.

Кстати, с болдой - если я ацетат начну ставить так сказать под конец, когда у меня уже "обычный" болд затухать начнет, по сути нормальный вариант?

21. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да нормальный вариант )))Работате он быстро , тока вот инжекты жалуются что оч болючие)_ Потянешь ли ты ?

Статус темы:
Закрыта.