Amenadiel | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    - Тестирования продукции, представленной в магазинах на форуме;
    - Отзывы о препаратах;
    - Анализы крови;
    - Полезная информация;
    - Собственное мнение.

Последнее редактирование: 24 янв 2025
    • Нравится! Нравится! x 6
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Добро пожаловать в сказку;)

• Смешно! Смешно! x 3
    • Сердце Сердце x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Отчет от 04.08.2021
    Добрый день! Прошло ровно 3 недели тестирования и я заканчиваю отчет анализом на Е2 препарата ТриТрен-150 от Росфарм.

14.07.2021

Забрал посылочку на почте. Brigadir, спасибо прям, от души! Понимаю личность не медийная:Biggrin:, но если будешь в Ставрополе с удовольствием организую тебе экскурсию по Северному Кавказу и КМВ:Drinks:.

Доставка примерно за неделю! Я распаковал прямо на почте, совсем обнаглел))). Все дошло в целостности:Good:.
    Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops

А тестировать буду ТриТрен-150. Состав, сроки годности, партия - все видно на фото.

Тестирование начинаю прямо сегодня вечером. Ставить буду по 0,8 через день (420мг/нед) вместе с Тестостероном пропионатом (210мг/нед) и Станозололом 40мг/день (первые 2,5 недели). Затем убираю Станозолол и добавляю дозировку ТриТрен (на сколько будет видно по переносимости в первые 2,5 недели (давление, общее самочувствие, переносимость инъекций)). Первую инъекцию сделаю отдельно от пропионата, чтобы понять чувствительность и ощущения от инъекции. Так что по мере тестирования буду описывать ощущения, и уже завтра :). Анализы на Е2 и пр.(с полным перечнем еще определяюсь) будут позже на максимальной дозировке.
    Отдельная благодарность Питон за оказанное доверие, я не подведу ;).

Всем хорошего дня и отличного настроения!:Rolleyes:)

15.07.2021

Поставил вчера перед сном уже Тритрен в правую дельту 0,8мл, в левую вошел пропионат.
    Коротко и по существу:
    - набирается препарат легко;
    - кашля небыло (для меня редкое явление Тренболона);
    - болевых постинъекционных ощущений через минут 30 нет, в первое время не более чем обычное мало, просто ощущения без боли;
    Повторюсь - инъекции через день. Если что то новое будет напишу.
    Через час на тренировку. Настроение и мотивация как всегда на подъеме!
    Всем хорошего дня!)))))

21.07.2021

Доброе утро!
    Итак, закончилась первая неделя тестирования ТритРен-150 от Росфарм.

Продолжаю свои пока субъективные ощущения от тестирования данного препарата, любезно предоставленного Brigadir .

Сначало о чем забыл сказать в первом посте, просто не обратил на это внимание. Теперь крышка на виалах силиконовая, а не резиновая как было в первых партиях. В чем разница? Разница в том, что силикон не подвержен крошению при протыкании иглой и силикон настолько мягкий, что не тупит иглу и в принципе не требуется замена иглы после набора препарата перед инъекцией. Конечно силикон силикону рознь, так у канады он очень жесткий. Но у Росфарм игла протыкает крышку без усилия, как в масло заходит:Good:.

После первой инъекции сглазил, написав, что трен давно не вызывает у меня кашля. Ага щаззз, язык - мой враг))). Вчера после инъекции получил порцию радости обоженных кислотой легких (именно такое ощущение при кашле). Такие ощущения получал лишь год назад от трена ацетата жж (ампульного), он лучший из опробованных мною. К слову, на трене нахожусь почти непрерывно уже год, меняя только другие составляющие курса.

В начале написал, что (в первую очередь из-за более длинной эфирной цепочки энантата и гексы) увеличу дозировку до 600мг. Парни, теперь точно скажу делать этого не стану, мне кажется 470мг на данный момент это моя максимальная дозировка для Тритрен, которая является компромиссом между эффективностью и побочными эффектами (конечно у всех эта грань разная, у меня она такая). ТриТрен реально очень хорош! Я в восторге от его использования и вот почему. В начале сушки после снижения уровня гликогена в мышечных депо я теряю в рабочем весе отягощений 10-15% от начального и далее стараюсь маневрировать двумя пунктами, удерживая рабочий вес на протяжении всей сушки. Это для меня показатель сохранения мышечной массы.
    Вот эти 2 пункта:
    - регуляция дозировкой ААС
    - кол-во потребляемых углеводов.
    Так вот, у меня сейчас 120-150 гр. углеводов в день, это очень мало. Я даже чувствую это по тому как испытываю головокружения при перемене положения из состояния лежа в состояние стоя. т.е. даже мозгу не хватает глюкозы. При этом вес отягощений в начале тестирования упал, а вчера на тренировке ощутил подъем силы и вес на удивление стал такой как был на массанаборе, где в т.ч. был и метан, а он мне силовые поднимает лучше всего. Честно я думал смогу поднимать еще больше, но побаиваюсь за суставы, есть еще болевые ощущения в локтях и кистях (результат длительного использования станазолола).

Препараты на данный момент:
    - Тестостерон пропионат: 175
    - ТриТрен: 470
    Никаких ингибиторов не принимаю (ИА, ИП, Фин и пр.)! Курс стал простым и от этого его легко администрировать и прислушиваться к своему телу.

Курс на ТриТрен у меня нацелен еще на 5,5 недель, затем перейду на ацетат. В целом не хочется останавливаться, мотивация поперла, а теперь в т.ч. и из-за хороших силовых, которые такие же как на массе, такого у меня еще небыло на сушке.

Еще несколько скупых дополнений касаемо использования Тренболона: ночной потливости нет, но есть потливость в течение дня даже при минимальной физической активности, чувствуется снижение выносливости на кардиотренировке (так подъем в гору на 500м под уклоном примерно 35 градусов заставил меня на вершине минут 10 приходить в себя) - это признак рабочести трена, его индвидуальная особенность воздействия на стеноз альвиол бронхов, про силовые и мотивацию я уже отметил выше.

В начале следующей неделе сделаю анализ на Е2, в принципе исключительно для тестирования, т.к. для меня и так все понятно.

На данный момент это все. Через неделю напишу еще.

Позитива!:Greeting:

04.08.2021

Итак, собственно анализы, сданы через 25 часов после инъекции.

Еще раз хочу поблагодарить Brigadir и Питон за оказанное доверие в тестировании и саму возможность протестировать тритрен, я впервые тестировал его, до этого на моем опыте были только ацетат и энантат. Тритрен отличный препарат кому нужно быстрое включение и длительное использование Тренболона. Я ставил инъекции по 0,9мл через день, в дальнейшем думаю можно было бы перейти на раз в 3-4 дня из-за включения длинных эфиров, что очень удобно.

Всем удачи во всем, Друзья!:Greeting:

Ссылка на оригинальный отчет в теме магазина: Росфарм - собственное производство - GdeDanabol.club - Скидки каждую пятницу! Отправки РФ-РФ.

Последнее редактирование: 19 апр 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Благодарю, самое сложное начать и главное чтобы оказалось в итоге полезным))).
    Пока выложу отчеты за пол года тестирования. А далее, посмотрим как пойдет возможно свои отчеты разбавлю переводом некоторых интересных на мой взгляд коротеньких исследований. Если это не противоречит первоочередному направлению ветки.;)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,106 / 651
    Звание в клане:
    Наставник
    почему лычки у человека нет ?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  6. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Отчет от 19.11.2021
    На тестировании от магазина "Лаборатория массы" 2 препарата:
    1. SwissMed Testomed E250 (Testosterone Enanthate 250mg/ml).
    2. SwissMed Trenomed E200 (Trenbolone Enanthate 200mg/ml).

Итак по порядку:
    - трек получен в день отправления.
    - по отслеживанию посылка была в пути ровно 4 дня.
    - упаковка отличная, пенополиэтилен крепко перемотанный скотчем.
    Продавец помимо тестируемого тренболона любезно предложил также включить длинный эфир тестостерона. Долго уговаривать меня не пришлось))), это была очень приятная неожиданность. Так что протестирую еще также с анализом Тестостерон Энантат 250мг/мл.

Буквы на упаковке имеют тиснение. Вообще надо сказать, что очень приятно в руках держать данную продукцию, упаковка сделана очень качественно, несмотря на то что на первый взгляд кажется простой, но это и приближает ее внешне больше к аптечному варианту.
    И более подробный фотоотчет каждого образца.

Партия, даты изготовления и срока годности, официальный сайт на котором можно ознакомится с продукцией и проверить код оригинальности продукции.

Содержимое упаковки.

Код проверки оригинальности.

Несмотря на то что первая инъекция препаратов намечена на эту субботу сделал замер объема содержимого одной ампулы Тренболона.
    Результат: точно как аптеке 1мл.)
    Ампулы обламываются легко, за счет удлиненного кончика.

Протокол инъекций: каждый 3-ий день, 0,4мл-тестостерон и 1мл-тренболон. Итого в неделю будет соответственно 230мг и 460 мг.
    По ходу тестирования буду писать о субъективных ощущениях, через 2,5 недели планирую сдать анализы, данный курс ориентирован на сушку.

Тестирование начато 30 октября. Т.е. на момент сдачи анализов это почти 3 недели. Инъекции абсолютно безболезненные, никаких постинъекционных проблем не возникало.
    Протокол изменен изначально от того что планировал.
    Инъекции через день, Тестостерон по 0,3мл, Тренболон 0,55мл. Что соответствует недельным дозировкам: 260мг и 385мг.
    Разовые дозировки в т.ч. за 36 часов до сдачи анализа (как просил протестировать длинные эфиры Лаборатория Массы ) : 75мг и 110мг. Вообщем достаточно низкие дозировки, для амбиций выберу другое время.)
    А сейчас выкладываю анализы.

Это лучше, чем я ожидал увидеть при таких дозировках. Результат, по моему скромному мнению, отличный!:Good:

Лаборатория Массы , Вам отдельное спасибо за возможно протестить дополнительно к тренболону тестостерон, и за качественную продукцию в целом. :zdrav:

Ссылка на оригинальный отчет в теме магазина: Пробники - Лаборатория Массы .

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    :drug:
    У меня уже есть одна).
    Потом заработаю:).

8. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    17.09.2021

Тестируемые образцы представлены магазином RU-FARMA | Магазин спортивной фармакологии | Отправка из РФ .

1. SYGNUS Testosterone Mix 300mg/ml.
    2. ZPHC Stanozolole 10mg
    3. ZPHC Oxandrolone 10mg (куплен для девушки на курс, она потом опишет свое мнение, которое я сформирую в отчет)

Теперь детально.

1. Testosterone Mix.
    Концентрация: 300мг/мл.
    Состав эфиров заявленный: Propionate 36mg, Phenylpropionate 72mg, Isocaproate 72mg, Decanoate 120mg.
    Масло: виноградных косточек.

На тщательный визуальный осмотр масло чистое без посторонних частиц.

Проверка на подлинность на официальном сайте Check Code | Cygnus Pharmaceutical group подтвердило подлинность продукции. Приятно, что с проверкой кода привязка также по названию препарата и срокам годности (12/2025 кстати).

2. Stanozolol.

Состав упаковки: 4 блистера под 25 таблеток, каждая по 10мг.
    Сроки годности: 09/2022.

Ну и проверка подлинности:

3. Oxandrolone 10mg. (по нему будет отдельный отчет, поэтому вкусненькое на потом :))

Состав упаковки: 4 блистера под 25 таблеток, каждая по 10мг.
    Сроки годности: 09/2022 (аналогичные).

По началу тестирования и когда ждать анализы.
    Сустанон начну послезавтра через день по 0,6мл. Это 630мг/нед. Анализ на общий тестостерон будет не в Инвитро, из-за ограничений.
    Станозолол начну чуть позже, чтобы анализ на ГСПГ был правдивый. Опущу его в свободное плавание на 10-12 дней, а потом буду давить Станом. Анализ на ГСПГ.
    Анализы будут сданы через 2-3 недели после начала тестирования. На данный момент шли только короткие эфиры, наложения исключены.

Первая инъекция в вс. утром, тогда и отпишусь об субъективных ощущениях ;)

Пару слов про общение с продавцом данного магазина через телеграмм. Очень общительный, отвечает на вопросы сразу и даже больше, впечатление крайне положительное и позитивное :).

Спасибо Питон и RU-FARMA за возможность участия в тестировании.

20.09.2021

Поставил в дельту 0,8мл Sygnus TestMix 300. Буду ставить в данной дозировке через день, что 840мг/нед. Стан подключу через 8-10 дней.
    Масло оказалось гуще чем на первый взгляд (это не плохо, просто факт), набирается в 23 иглу данный объем примерно за 7-8сек.
    Вошло безболезненно, прошел час, как и не ставил, даже на тактильные ощущения - постинъекционных нет.
    Инъекция в дельту и сегодня как раз тренировка дельт в т.ч. через несколько часов. Посмотрю какие будут ощущения во время тренировки.

21.09.2021

Вчера провел тренировку дельт и совсем не чувствовал введенного препарата в дельту. Сегодня если прощупывать, то можно определить место инъекции, но боли нет. Все отлично! Вчера же решил, не мять сиськи и запустить Стан в дозировке 10мг/день фоном. Для цели именно снижения ГСПГ этого будет более чем достаточно. Если бы не анализ на ГР, сделал бы дозировку выше, но повторюсь для наших целей тестирования это достаточная дозировка. Таблетки очень твердые, зубы можно сломать, если надо половинку только принять). Вкуса никакого не имеют.

Пару слов про Оксандролон.
    Таблетки голубого цвета, делить сложно, крошатся сильно.
    Дозировка (принимает девушка) по 10мг*2р.д. Принимает 3-ый день. О субъективных ощущениях говорить пока рано.

30.09.2021

По препарату Оксандролон у девушки зверский аппетит. На месячные препарат никак не повлиял, не знаю насколько это здесь важная инфо).
    По препарату Станозолол что то сложно добавить. Дозировка всего-то 20мг. в день, есть небольшое учащение пульса после приема. Думаю с ним порядок.
    По препарату Сустанон надо разбираться, не мало ли ИА принимаю. То что он отлично работает это точно. Анализы думаю покажут отличный результат, т.к. я за 10 дней инъекций через день и тренировок уже восстановил прежние объемы после ротовируса и даже с плюсом в руках и окружности груди. Единственное что опухают пальцы, но это видимо результат гормона роста, к Сусту не имеет отношения. Однако, на всякий вчера я снизил дозировку и теперь недельная составляет 600мг. Больше менять не буду, по анализам будем ориентироваться на нее.

09.10.2021

Выкладываю анализы на результат тестирования:
    1. SYGNUS Testosterone Mix 300mg/ml.
    2. ZPHC Stanozolole 10mg

Итоговый отчет:
    По Сусту будет видно, что результат превышает верхнюю границу референтного значения примерно в 10 раз.
    Дозировка недельная составляла 630мг. Инъекции через день по 0,6мл. Разовая инъекция 180мг., в т.ч. и за 24 часа до сдачи анализа. Прием препарата от первой инъекции до сдачи анализа 3 недели.
    Данный препарат проявил себя с самой лучшей стороны, мне удалось быстро восстановиться на нем после ротовируса, восстановить прежние объемы, а затем на нем же вышел на сушку. Я очень доволен работой препарата и конкретно фирмой Sygnus. Работа препарата начала ощущаться достаточно быстро в виде прибавления силовых примерно через 3 инъекции.

ГСПГ ниже референсов показало работу Станазолола с лучшей стороны. Принимал по 20мг в день разовой дозировкой по утрам. Первую неделю не принимал, вторую по 10мг, третью по 20мг. Т.е. это анализ ГСПГ за 2 недели использования Станазолола.

Остается поблагодарить еще раз данный магазин за возможность принять участие в тестировании и администрацию форума в лице Питон .
    RU-FARMA, мое почтение за дружественный тон в общении и быстрых ответах на все поставленные мною вопросы. Всех благ и процветания:Good2:!

P.S>

Краткие итоги использования Оксандролона девушкой на период сушки:
    - Курс на сушку: 20мг/д. Оксандролон, 30мг/нед. Примоболан, ГР 3ед/д.
    - Первое время было небольшое скопление жидкости, корректировка углеводов дала положительный сдвиг в правильном направлении и водичка ушла.
    - Первые несколько дней были головные боли, которые затем прошли (возможно связано со скоплением жидкости и как результат - повышение артериального давления, а возможно и с интоксикацией).
    - Повышение аппетита.
    - Пампинг на тренировках.
    - Повышение либидо примерно через неделю использования.
    - О повышении силовых не говорим, т.к. в период сушки это не актуально и риск травм повышается при форсировании весов.
    - Результаты на данный момент отличные, сушка продолжается как и запланировано, почти половина пачки позади. Цель не подготовка к соревнованиям, потому цели не амбициозные.

Ссылка на оригинальный отчет в теме магазина: RU-FARMA | Магазин спортивной фармакологии | Отправка из РФ

• Нравится! Нравится! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  9. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    20.10.2021

В дополнение к предыдущему отчету. Купил в том же магазине еще продукцию от Сигнус, т.к. сустом впечатлился))).

Не смог не воспользоваться текущей акцией и купил по оптовой цене Cygnus:rolleyes:.
    Заказ оформил в четверг, а в понедельник посылка уже ждала меня на почте.
    Товар отлично запакован: фольга плюс не пожалели много слоев пузырьковой пленки. На ощуп не определишь, что находится внутри.

На этот раз заказал снова микс тестостеронов и буду открывать новинку для себя в лице Cygnus - Тренболон Энантат 200мг/мл.
    Сустанон заказал снова после отличных результатов с первого заказа и речь не только об анализах, которые выкладывал, а прежде всего ориентируюсь на собственные ощущения от применения.
    Тренболон буду пробовать позже, сейчас в плане другие препараты, но в предвкушении, особенно по отличным результатам хромо на трен.
    Позже, когда подключу Трен от данного производителя обязательно оставлю отзыв и о нем ;).

Коды пробил на все 3 препарата, результат предсказуем - у меня на руках оригинал!:)

Сервис как всегда на высоте: скорость обработки заказа, обратная связь, вежливое общение от продавца, быстрая отправка заказа, оповещение при поступлении на почтовое отделение от продавца и отличная цена на Cygnus!
    RU-FARMA, мой большой респект Вам:zdrav:!
    Рекомендую данный магазин:Good:!

Ссылка на оригинальный отчет в теме магазина: RU-FARMA | Магазин спортивной фармакологии | Отправка из РФ

• Сердце Сердце x 1
  10. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    16.12.2021

Получил я свой сюрприз от магазина https://d.real-pump.biz/ . Как и все до получения не знал, что там будет. Нет, что Тренболон Энантат знал :), но о производителе не догадывался конечно.

Итак, Тренболон Энантат от Genetic Pharmaceuticals. Очень приятно что продавец не поскупился, реально удивил и сделал весьма ВЕСЬМА приятный и щедрый сюрприз:Good:.

Пузырьковая пленка и малярный скотч. Коробочка как видно дошла целая, упаковка отличная.:Good2:

Код

... и проверка на оригинальность продукции

Партия, срок изготовления и годности. Даже QR - код есть. Жаль, что в кино с ним на "матрицу" все равно не пустят:oops:.

Содержимое упаковки. Ампулы все одной высоты, пайка одинаковая, носики ровненькие. Заводское качество.

Ампулы не имеют точки на носике, а только кольцо излома. Поэтому легкий надпил ампул желателен, я просто ножом прошелся. Отламывается легко, стекло ампулы тонкое, но не крошится. Цвет Тренболона желтый, не янтарный как у многих других.
    Партия и сроки на ампуле совпадают с указанным на упаковке.

Замер содержимого ампулы показал, что налито ровно 1мл. Часть конечно растеклось на стекле ампулы и шприца. Так что думаю честный 1 мл там точно есть.

Дозировка 280мг/нед. Инъекции через день, т.к. из-за наличия на курсе короткого эфира тестостерона все равно через день ставить уколы.
    Вчера была первая инъекция - болезненных ощущений на сегодня нет, впрочем и вчера о месте инъекции ничего не напоминало.

абсолютли спасибо от души за предоставленную возможность тестирования:zdrav:! Как всегда постараюсь оправдать оказанное доверие;).

real-pump , спасибо, дружище:zdrav:! Сюрприз удался! Протестирую максимально прозрачно и четко. По тренболону уже успел соскучиться, так что погнали!:mishgun:

20.12.2021

Выкладываю отчет о завершении тестирования Тренболон Энантат от Genetic Pharmaceuticals, любезно представленным магазином Завоз - Real-Pump (Balkan Pharma, SP Labs) .
    Тестирование начато было 15 декабря. Т.е. на данный момент прошло 5,5 недель.
    До НГ дозировка составляла 280мг/нед. (о,4мл*ч.д.).
    После НГ дозировка составляет 245мг/нед. (0,35мл*ч.д.).
    Впечатления однозначно положительные, не сомневался что анализ подтвердит мои субъективные ощущения тестирования.
    О чем неоднократно писал на форуме, дабы не писать одно и тоже, процитирую себя же.
    Отличный тренболон! Он у меня в относительно низкой дозировке 245мг/нед., т.к. на массе не вижу смысла ставить его в большой. Но даже в такой дозировке его работа отлично чувствуется и видна. Нандролон с ним идет в дозировке 600мг, но при этом набирается чистая масса, несмотря на зажоры в новогодние праздники. Силовые растут, конечно сложно определить чья это заслуга, но трен играет здесь явно не последнюю роль. Касаемо побочек, сон не нарушен, но на трене уже давно, и давно организм свыкся, а вот ночные потения были случайным образом пару раз, приходилось принимать душ и переодеваться ночью в другую футболку))). Так и не понял с чем связано, толи скачек эстрадиола был, толи с углеводами переборщил перед сном. Постинъекционных ощущений никаких, ставил и отдельно и в стеке с другими препаратами.

Еще раз мои искренние благодарности абсолютли и real-pump за возможность протестировать продукцию!

Анализы (чуть не забыл, ха-ха)))): показали отличнейший результат!:Good:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Сердце Сердце x 1
  11. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Фух, на сегодня хватит выкладывать отчеты))).
    Спасибо Всем за поддержку!!!!!!!!!)
    Очень приятно!:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Северин

Северин Амбал

Оценки:
    +103 / 3
    И тебе спасибо, бро!.. Продолжай, архиинтересно..

• Сердце Сердце x 1
  13. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
    +308 / 3
    Спасибо. Все чётко и понятно. Лайк))

• Сердце Сердце x 1
  14. RU-FARMA

RU-FARMA Дилер

Оценки:
    +420 / 2
    Как всегда благодарю Вас за столь детальные отчёты!

• Сердце Сердце x 1
  15. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,713 / 348
    Фундоментальные труды! Можно только по белому позавидовать

• Сердце Сердце x 1
  16. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Добрый день, любимый форум!:Greeting:
    Сегодня на тестировании LXRD vial Testosterone Cypionate 250mg/ml от магазина Акция 2+1 подарок - Genotech Hgh - Новое Поколение Гормона Роста | LXRD - Спортивная Фармакология.
    Для полноценного тестирования взял вторую дополнительную виалу, т.к... впрочем все по порядку и не без ложки дегтя). У нас же честный обзор:Blum2:.

Масло визуальное чистое, слегка мутноватое на просвет, без посторонних частиц. Консистенция густая как у касторки).
    Пожалуй важная информация для потребителя, где произведено данное масло это Made in Europe:Pleasantry:. Т.к. в Европу входит множество стран, то понятие мягко говоря растяжимое и данная надпись вызывает глупую улыбку). В принципе, если написать: "Made on the third planet from the Sun", то смысла это бы не особо прибавило:ScratchOneSHead:.

Одно из преимуществ иметь в наличии 2 виалы для тестирования это возможность визуально сравнить объемы. С небольшой погрешностью можно сказать оно одинаковое или нет:oops:))).

Замер объема показал ровно 10 мл в виале!)

Посмотрим еще так:

И вот так:

Как вам обжимное кольцо? Мне не очень..., опять перескакиваю вперед.

Сначала так:

Обжимное кольцо обжато кримпером. Т.е. ручная работа. Кому как, а по мне так это не тоже самое как "мыло ручной работы". Лично мне это говорит об объемах и оснащении производства. Прошу не принимать это как порцию г.... все с чего то начинают, главное ведь содержимое для конечного потребителя, а эта пустая виала все равно пойдет в мусорку). Кстати она уже ушла))))))))). И ушла она после того как решил запустить в виалу 5мл воздуха для лучшей откачки содержимого в шприц для замера объема.
    Обратите внимание на обжимное кольцо 2-мя картинками выше. При вскрытии снимается боковая часть кольца и виала остается обжатой как бы на не по всему периметру. Такие обжимные отрывные кольца используются там где содержимое виалы используется за 1 раз и нужно вскрыть резиновый колпачок! Они есть в продаже на али, прикладываю картинки от туда чтобы было понятно.
    Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Так вот. возвращаюсь к нашим баранам. Когда была попытка запустить в виалу 5 мл воздуха эта крышка с характерным ба-бах попыталась улететь, но поймана иглой))), что впрочем ожидаемо при таком обжимном кольце.

Содержимое из шприца перелил в пустую виалу от использованного трена, где кольца не летают).

Короче, 2 таких ложки дегтя: ручной обжим и обжимное кольцо:Dance2:. Может производитель посмотрит на это дело ни как на накидывание г... на вентилятор, а как на возможность улучшить свою продукцию? По крайней мере мой посыл такой:Yes:.

Теперь по дозировкам.
    UPD!
    Первая инъекция была загрузочная во вторник 325мг (вторая в пятницу - 100мг.).
    Последующие будут также по 100мг раз в 3 дня уже без изменений. Что составляет 230мг/нед.
    Сдача анализов запланирована пока на понедельник на 15-ый день инъекций.
    Схема инъекций (стрелочкой помечена дата сдачи анализа):

По стероидному калькулятору видно, что после 15-го дня, благодаря загрузочному дню, кол-во вещества уже не меняется.

По постинъекционной переносимости, все отлично:Ok:.

Уважаемые абсолютли и GenoTech Russia, Благодарю Вас за возможность тестирования.:zdrav:

До связи, Друзья!:Yahoo:

04.04.2022.

Добрый день! :)
    Анализ на LXRD vial Testosterone Cypionate 250mg/ml, образцом предоставленным данным магазином.
    Напомню кратко, инъекции каждый 3-ий день по 100мг. Недельная дозировка - 233мг.
    По анализу ожидаемый расчетный результат был в районе 100нмоль/л. Но чутье подсказывало, что будет больше. Это и сильнейшее либидо и отличное настроение. Прям сказка:Good2:! На данный момент жалею только об одном, что надо было еще прикупить данного ципионата.
    Всем любви и мира!:Greeting:
    GenoTech Russia, Спасибо!)

Последнее редактирование: 4 мар 2022
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  17. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Добрый день!
    Оформил свой первый заказ в магазине - https://chat.anabolicshops.at/threads/7175/ на Тразодон. По стоимости в среднем как и аптечный, учитывая дозировку. Доставка-молния за несколько дней.

Т.к. уже протестировал и неудачно лично для меня, то краткое мнение. Препарат принимал по 50мг только 3 дня. Побочка первая это сильнейшая сонливость в течение дня. Прям настолько сильная, что приходится прилагать усилие чтобы открыть глаза, такого ранее не было от применения. И после 3-ей половинки вылезла неприятная побочка в виде непрекращающейся икоты - прошло через сутки после отмены препарата.
    Скоро начну тестировать итальянский оригинальный препарат и сравню side effects, чтобы понять кто виноват. Пока прихожу в себя от неприятного опыта использования, принимая Грандаксин как временное решение.

18. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Отчет тестирования LYKA LABS LTD TRITRENOL-150 mg/ml, любезно предоставленным магазином RU-FARMA.

Продавцу, в который раз, респект за скорость доставки и оповещение о приходе на почту. Это сервис выше всяческих похвал и очень удобно для клиента:Good2:! Ни в одном магазине такого трепетного отношения не встречал.

Небольшой заказ, протестирую позже.

Стандартный состав для ТриТренболона-150.

Хочу заметить, что цветопередача не изменялась. Цвет препарата полностью соответствует цвету на фото.

Масло чистое, без посторонних частиц.

Закатка ровненькая, качественная. В своем положении сидит четко.

Проверка на оригинальность:Ok:.

Инъекции: пн., ср., пт. по 0,85мл = 127mg. Недельная дозировка: 380mg.

График накопления действующего вещества в соответствии с текущим протоколом.

Метаболиты тренболона как и должно быть окрашивают мочу. Так что косвенно тренболон есть :). Насколько рабочий судить конечно рано. Масло вводится безболезненно, постинъекционных болей нет, в т.ч. и на следующий день. Все отлично в этом плане:Ok:!

Итоговый результат по анализу:

Проанализируем много это или мало. Анализ сдан через 24 часа после инъекции. Коротким эфиром в виде ацетата можно почти пренебречь, ввиду короткого ППР. Остаются 2 эфира. Исходя из недельной дозировки в анализ попали 380/3*2=250мг тренболона.
    Предыдущий результат 1213 пмоль/л, отраженный в анализе, был на тестировании Тренболон Энантат от Genetic Pharmaceuticals в недельной дозировке 245мг.
    Для еще одного примера: Тренболон Энантат от SwissMed в недельной дозировке 385мг. выдал 1310 пмоль/л.
    Делаем вывод, что получил вполне достойный результат для Тритрен от Lyka Labs Ltd:Ok:.

Последнее редактирование: 20 апр 2022
  19. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Любитель тренчика .

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,777 / 124
    Привет бро, грандаксин в аптеке по рецету отпускают?