Amenadiel | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,943 / 249
    С
    Сохранил :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Больше нравятся

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
  4. Шанхайский

Шанхайский Маслянные булки

Оценки:
    +832 / 12
    Правильно именно эти иглы самые лучшие для плеч и для ног . Раньше когда баловался винстролом каждый день ставил такими иглами , залетали на ура

5. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Долго думал куда это выложить. Типа отдельной темой или хз в какую ветку. И решил я добавит в ветку Сергея , из-за того что его в целом блог носит познавательный характер и он мне ближе по симпатии как в целом человек.
    Тема такая «любители нововведений или в поисках новых супер анаболиков». длинное название получилось . :D
    за последние годы в мире качков появились некоторые препараты как DHB и Ment.
    Я вообще не фанат всего этого хотя и пробовал 1 раз DHB настоящий по анализам 5 виал по 400мг в неделю. Честно? Лично я подумал лишняя трата денег. Тем более токсичность для органов доказана. Могу ошибаться - но в некоторых источниках медицински-научных пишут одни про печень другие про почки. Суточная дозировка обычного Болденона 600 мг превращается в 30 мг DHB. Вообще его создают с помощью МЕТИЛАНдростанолона. Загуглите почитайте.
    Также есть еще один ДГТ товарищ) но об этом уверен мало кто из нас знал . Фотку прикрепляю . КЛОСТЕБОЛ АЦЕТАТ - этот препарат на данный момент еще продается и достать его можно в Германии , Китай, и в Мексике . Это мужики ДГТ. Очень похож по действию Примы. Но из-за своей дороговизны он ушел от своей популярности . Он также предотвращает один в один как прима ароматизацию , блокирует 5а до DHT.

Мой посыл. Да иногда хочется что-то новое попробовать но я лично не вижу смысла когда все давно есть и не нужно что-то искать и придумывать.

Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА СТАТЬИ. Этим я просто поддержал Сергея! Обнял всех .

Вложения:

• Amenadiel - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_9516.jpeg
      Размер файла:
      171.9 КБ
      Просмотров:
      53
    • Сердце Сердце x 1
  6. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,598 / 20
    А из раздела все давно есть , дешего и без побочек - это что? )

7. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Спасибо, очень интересную тему затронул:Good:. И могу сказать, что наши взгляды полностью совпадают. Уже ни раз на форуме заикался, что поиски "святого грааля" в спортивной фармакологии будут и дальше продолжаться, хотя это не имеет никакого смысла. Есть достаточно проверенных временем и множественными исследованиями НА ЛЮДЯХ препаратов и самые эффективные уже давно в ходу (Тестостерон, Нандролон, Примоболан, Мастерон, Метандростенолон, Оксиметалон и пр.). Если ничего не получилось на них, то нет смысла браться за экзотику.
    Введение новых препаратов магазинами как новинками в сфере спортивной фармакологии это прежде всего маркетинговый ход. Например, Дигидроболденон на самом деле давно изобретен, но представлен на рынке как новый конкурентоспособный стероид, способный заменить более дорогую Приму. По факту же в исследованиях он показал меньший анаболический отклик чем тестостерон, при этом его андрогенная составляющая такая же. И на практике он не нашел ранее серьезного интереса. Я сейчас не об индексе, выдуманного непойми кем, касаемо данного препарата, а реальное исследование. Т.о. чтобы достичь того же результата как от тестостерона придется ставить его больше по дозировкам и это при более высокой цене. Конечно есть преимущества в отсутствии ароматизации. Но этим не заканчиваются его негативные моменты - увеличение размеров печени с ростом маркеров повреждения, а это ведь инъекционный стероид!
    Другая сторона привлечения обывателей к новинкам это информация в СМИ об использовании ААС в большом спорте. Уж там то знают, что действительно нужно принимать/колоть). Яркий пример тому - Станозолол. Если бы не Бен Джонсон, он бы не получил такого массового распространения. Но о чем молчат, так это то, что у него не выросла бы грудь будь он только на этом стероиде.
    Другой недавний пример, упомянутого тобой Клостебола - участница олимпиады по фигурному катанию в 2022году Л.Баркеро получила дисквалификацию за этот стероид, до этого какой то теннисист. Так что пройдет немного времени и на прилавках появится и этот стероид, который кстати малоэффективный.
    Я отнюдь не против, что в последнее время ассортимент расширяется, возможность выбора это всегда хорошо. Но мне думается, что ничего путнего за последнее время не было. Чтобы был стероид, превосходящий ранее представленных стероидов по эффективности и при этом было меньше побочных эффектов экспертно доказано. Поправьте меня, если это не так.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Абсолютно солидарен.
    Не вижу ничего сверхъестественного. Может быть препарат Ment что то реально крутой но знаю его побочки меня не притягивают. Да что там говорить, когда речь идет о самом уже известном Трене, зная его побочки которые будут в целом мешать жизни то я лично и то стараюсь обходить стороной. Ты верно подчеркнул препараты самые известные и можно спокойно плыть не придумывая что какой-то новый препарат что-то сделал. Мне один пишет вот DHB Мега сильный препарат , хз я ставил 400 и почувствовал что он очень легкий и слабый, думаю либо у них нан фенил короткий чисто по 30-50 мг на 1 мл и им кажется что он дает силу . Я хз. А так каждому свое - пусть каждый ищет) когда виновники анаболизма давно сидят и ждут))

• Сердце Сердце x 1
  9. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Дело не дешево и без побочек - а то что давно есть тестостерон. Вот давай на нем и разберемся. Например спрашиваю у человека почему ты ставишь 500 теста . Он говорит ну все ж минимум советуют 300. Так мы все генетически разные люди . Я например на тест выше 200 реагирую ухудшение ОАК. А вот мой товарищ ставит 500 - ни давления , ни портиться оак и тд. Болденон - в любой дозировке ухудшает все . А вот товарищ ставит 500-700 и не парится по анализам . Но в целом разговор был про то что не нужно ничего придумывать когда есть база - тест дека прима мастерон. Оралки я перечислять не буду - так как то что мешает пищеварению это все насмарку курс и вред в целом. В бодибилдинге основа это питание и если мы испортим этот момент то какой смысл использовать трен

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,598 / 20
    Ну а смысл от теста 200, это ненамного больше референсного значения, тогда и в натурашку можно. Да и понятие что тест это основа думаю никто под сомнения не ставит. А дэка и мастерон не лишены побочек, для некоторых они критичны потому и ищут что то новое на что организм может отозваться по другому.
    А прима для 99.9% не по карману, она как бы всегда в наличии на полках, но для большинства ее нет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Ты не понял мой посыл.
    давай чуть иначе . А ты знал что у некоторых тест от 200 может показать хорошие цифры , ты смотришь на общий тестостерон а есть и другие показатели. но мой посыл был не в этом . Не в побочках даже хотя это имеет место быть. А в том что есть давно известные и по карману препараты , особенно тест дека и мастерон - простите если для людей 3 препарата МАЛО , то я хз какие-то они странные . И уж тем более обычные люди вы что на Олимпию готовитесь ?! Нет … ну а тогда смысл что то придумывать в дозировках и уж тем более в препаратах. Мне кажется это какая-то наркомания получается типа людям не хватает новых ощущений .

12. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Вот это интересный момент, зачем по фигурному катанию девушке такой препарат как клостебол?! Судя по описанию почти как прима или легкая версия мастерона наверное . Хз. В этом ж спорте особо так сказать нет скорости или не нужно супер выносливости, там ж весь акцент показывать определенные финты. Мне кажется она еще лоханулась , Они думают типа форма ацетат и выветрится там за месяц , два, а по факту попалась на допинге.

13. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Не прав ты. С ихними двойными тулупами и прочими кренделями, там скорость нужна и выносливость, и видимо стимулирование нервной системы тоже не повредит. Что то слабое анаболическое, без крепатуры, им должно хорошо заходить.

14. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Тут как бы сложно понять логику, чем руководствовались:Unknown:. Вполне можно судить и об ошибке, может применялась мазь для заживления ран - Трофодермин, которая содержит данное ДВ. Типа Метилурацила в кубе). В профессиональном спорте нужно вести строгий контроль за любыми используемыми аптечными препаратами, т.к. список запрещенных препаратов на сегодняшний день очень велик. Я как бы о другом, что это порождает легенду препарату как эффективному, раз он нашел применение в большом спорте.;)

15. Шанхайский

Оценки:
    +832 / 12
    Ну так я ничего не утверждал, лишь подчеркнул один момент, который ставит в замешательстве , хотя тут я соглашусь если данный препарат работает как мастерон то вполне да он даст положительные результаты для такого вида спорта.

16. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Тауроурсодезоксихолевая кислота (TUDCA).

TUDCA оказывает множество защитных эффектов на организм, в первую очередь помогая в лечении холестаза — состояния, при котором блокируется или замедляется отток желчи из печени. Однако, как вы узнаете из этой статьи, TUDCA обладает рядом дополнительных положительных эффектов, которые распространяются не только на печень.

Более подробно о желчных кислотах.

Желчь — это горькая жидкость, которая циркулирует из печени в двенадцатиперстную кишку (первую часть тонкого кишечника) и способствует обмену веществ и перевариванию жиров.

Первичные желчные кислоты синтезируются в печени путём окисления холестерина до холевой и хенодезоксихолевой кислот.

Вторичные желчные кислоты синтезируются в тонком кишечнике кишечными бактериями (путём дегидроксилирования их в дезоксихолевую и литохолевую кислоты). Существуют также формы вторичных желчных кислот, в которых гидроксильные группы замещаются в разных местах молекулы.

Урсодезоксихолевая кислота — одна из них, приставка «урсо» указывает на то, что эта кислота была впервые выделена из медведей. У людей эти кислоты обычно содержатся лишь в следовых количествах, если вообще содержатся.

Конъюгированные желчные кислоты — это кислоты, которые были конъюгированы с группой, обеспечивающей дополнительную растворимость в воде. Эти конъюгаты бывают самых разных форм, но часто содержат аминокислоты, которые представляют для нас особый интерес. Аминокислота Таурин — одна из них, и она может быть конъюгирована с Урсодезоксихолевой кислотой, образуя интересующее нас соединение — Тауроурсодезоксихолевую кислоту (TUDCA).

Итог: Тауро(Конъюгированный таурин) + Урсо(медвежья) + Дезокси(Дегидроксилированный) + Холевая кислота(Первичная желчная кислота).

Причины холестаза.

Холестаз — это состояние, при котором обычные желчные кислоты не могут поступать из печени в кишечник. Он может быть вызван физической закупоркой (в этом случае TUDCA не поможет) или побочным метаболическим эффектом многих веществ (например, анаболических стероидов). Это опасное состояние ухудшает переваривание жиров и может привести к желтухе и разрушению тканей печени.

Холестаз у спортсменов может быть вызван приёмом гормонов, поскольку стероиды и прогормоны токсичны для печени.
    Hepatotoxic effects of the anabolic/androgenic steroids - PubMed

Это может усугубляться приёмом метилированных пероральных стероидов, поскольку они многократно проходят через печень в процессе энтерогепатической циркуляции, которая нарушается при холестазе. Это вызывает повторяющуюся и продолжительную нагрузку на печень и может привести к серьёзному метаболическому холестазу.

При холестазе активируются рецепторы (неслучайно названные «рецепторами смерти»), которые вызывают апоптоз (гибель клеток).
    Bile acids: regulation of apoptosis by ursodeoxycholic acid - PubMed

TUDCA и другие гидрофильные желчные кислоты оказывают цитопротекторное действие на клетки (то есть предотвращают их гибель), активируя рецепторы, которые способствуют выживанию клеток.

Это очень упрощённое объяснение проблемы, и если вы хотите узнать больше, то в приведённых ссылках статьи всё изложено. Увеличивая долю TUDCA в желчи по сравнению с вредными солями желчных кислот, вы снижаете соотношение вредных и защитных желчных кислот.

Преимущества TUDCA.

1. TUDCA оказывает нейропротекторное действие, он может защитить мозг от инсульта и неврологических травм, а также от симптомов различных неврологических заболеваний.
    Tauroursodeoxycholic acid reduces apoptosis and protects against neurological injury after acute hemorrhagic stroke in rats - PubMed
    Neuroprotection by a bile acid in an acute stroke model in the rat - PubMed
    Tauroursodeoxycholic acid improves the survival and function of nigral transplants in a rat model of Parkinson's disease - PubMed
    Tauroursodeoxycholic acid modulates p53-mediated apoptosis in Alzheimer's disease mutant neuroblastoma cells - PubMed

2. Защита TUDCA от гибели клеток распространяется на гибель клеток в целом, а не только в печени.
    Bile acids: regulation of apoptosis by ursodeoxycholic acid - PubMed
    Endoplasmic reticulum stress inhibition protects steatotic and non-steatotic livers in partial hepatectomy under ischemia-reperfusion - PubMed

3. Было доказано, что TUDCA восстанавливает гомеостаз глюкозы в печени, мышцах и жировой ткани.
    Chemical chaperones reduce ER stress and restore glucose homeostasis in a mouse model of type 2 diabetes - PubMed
    В отдельном исследовании на людях было показано, что TUDCA повышает чувствительность к инсулину в печени и мышцах, но не в жировой ткани.
    Tauroursodeoxycholic Acid may improve liver and muscle but not adipose tissue insulin sensitivity in obese men and women - PubMed

4. У крыс добавление TUDCA повысило уровень циркулирующего адипонектина. Уровень этого белка снижается при ожирении, и он отвечает за регулирование уровня глюкозы, а также за метаболизм жирных кислот.
    Chemical chaperones reduce ER stress and restore glucose homeostasis in a mouse model of type 2 diabetes - PubMed

5. TUDCA может уменьшить повреждение печени, вызванное алкоголем, если принимать его после его употребления.
    Effect of tauroursodeoxycholic and ursodeoxycholic acid on ethanol-induced cell injuries in the human Hep G2 cell line - PubMed

6. Последний пункт добавлю не из исследования, а из личного опыта применения. Если на курсе пероральных ААС возникают проблемы с аппетитом, то TUDCA поможет с большой вероятностью справиться и нормализовать аппетит и улучшить пищеварение.

Безопасность применения.

TUDCA прошел годичное исследование безопасности на людях и не вызвал никаких побочных эффектов при приеме в дозировке 500 мг в день.
    One-year pilot study on tauroursodeoxycholic acid as an adjuvant treatment after liver transplantation - PubMed
    В исследовании чувствительности к инсулину на людях не было отмечено никаких побочных эффектов при приеме в дозировке 1750 мг в день в течение четырех недель.

Дозировка.

Предпочтительной и проверенной дозировкой, по-видимому, является от 500 мг в день, разделенных на 2 приема.

Stay Tuned!:Ok:

Обсуждение статьи по ссылке - RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ

Последнее редактирование: 1 мар 2025
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
  17. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,329 / 18
    Имеется ввиду загиб или какие-то другие ещё причины есть? Просто мне эта урсо..кислота вообще не помогает. У меня загиб желчного. Я и дозу увеличивала, бестолку.
    Может это быть из-за загиба? (что не помогает)

18. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,329 / 18
    Спасибо за информацию!

• Сердце Сердце x 1
  19. Amenadiel

Оценки:
    +13,851 / 63
    Имелось ввиду обструкция желчных путей (желчнокаменная болезнь, которая механически мешает оттоку желчи). Загиб желчного пузыря часто встречается и передается генетически и урсо не противопоказана при загибах. Даже наоборот, меняя реологические свойства желчи, стимулирует выведение желчи в двенадцатиперстную. Может не помогать, только если есть выраженный перегиб, и это нельзя не заметить из-за колик в боку. Если по УЗИ нет предпосылок к формированию ЖКБ, то можно добавить спазмолитики (но-шпа) к урсо для расширения протоков (только принимать их очень короткими курсами не на постоянной основе).

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,329 / 18
    Поняла, спасибо!