Oxymetolone| Оксиметалон© | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetolone| Оксиметалон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 26 май 2015.

1. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    я ж говорю, что у меня с эстро НИКОГДА проблем небыло

2. n84

n84 Классик

Оценки:
    +30 / 1
    Не очень понятно, как это сочетается с предыдущими заявлениями - что от трена одышка и снижается выносливость. Ведь чтобы топить жир - нужно выполнять много кардио тренировок.

3. n84

n84 Классик

Оценки:
    +30 / 1
    А добавление болденона к курсу сбивает эстро от трена?

4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +84,302 / 230
    Да нет там эстро. Сколько раз уже обсуждали. Идентифицируется он так на анализах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,166 / 29
    Худеть можно и без кардио. Чтобы топить жир, надо быть в дефиците.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. n84

n84 Классик

Оценки:
    +30 / 1
    Это не щитово, на дефиците и без стероидов жир топится.

7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103
    Это сказки для дураков.
    Ни трен, ни его метаболиты не имеют кросс реактивности с эстрадиоловой группой, от слова совсем. Ноль процентов.

8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103
    Да-да, не используйте трен, вообще не трогайте, тренболон зло злобное :D

9. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103

:Хаус:

10. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,569 / 13
    Т.е. в анализах 1500-2000 н/моль это настоящий эстрадиол?! Ну ну.

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103
    А что смущает? Это только в форумных сказках такой эстрадиол убивает качка на месте а коня вообще в клочья разрывает.
    Ни один из моих подопечных не снижает эстрадиол, на граммах тестостерона. Кувалдой этих коней не убьёшь.

12. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,569 / 13
    Я к эстрадиолу, к сожалению, очень чувствительный. Если выше рефов на 50%, то начинает гино лезть. Заменил это на метане, поэтому он теперь для меня- табу. А вот с треном в течении 12-14 недель, никакого намека на гинекомастию нет.

13. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,166 / 29
    Без дефицита он и со стероидами не топиться) а вот без асс и в дефиците ты ещё и мясца потеряешь, если оно есть конечно. Всегда худею без кардио и всегда успешно.

14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +84,302 / 230
    Такая же тема. Я уже и не спорю. Устал что-то доказывать. В интернете хватает исследований на этот счет и личный опыт достаточный.

15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103
    А это как раз метановый прикол, метилэстрадиол сам по себе гораздо сильнее воздействует на ER, а на рецепторы в области молочной железы особенно. Плюс метан не даёт необходимой андрогенной составляющей для баланса. Купировать можно мастероном например, но как по мне лучше тогда просто не использовать метан.

Что касаемо трена с эстрадиолом то там складывается механизм мощнейшей синергии, туда же побольше тестостерона, инсулин, и специфический тренинг = самая мощная формула роста мяса.
    При этом без роста таза и приобретения тумбочкообразного тела, как это происходит при использовании ГР. Там правда обычно присутствует ещё и тренинг с преимущественным преобладанием базовых упражнений типа приседаний и становых тяг.

16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,559 / 103
    Ни одного нет, ноль.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  17. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +14,340 / 66
    Да, я предвидел данный вопрос. Но вы молодец, что нашли ответ самостоятельно, это именно то что надо, если захотите дать Тренболону еще один шанс:Good:.
    Прочитайте статью полностью. Хватит ли решить проблему ограничившись лишь одним блокатором H-1 рецепторов? Сомневаюсь, но это может как минимум снизить основные побочные эффекты вдвое. Если есть проблемы с ЖКТ (изжога, проблемы с пищеварением), то стоит добавить в протокол блокатор H-2 рецепторов. Я использую на курсе Тренболона Фамотидин 20 мг раз в 2-3 дня и проблем нет совсем.
    Но все эти причины борются уже со следствием: раздражение тучных клеток и снижение диаминоксидазы. Поэтому, если мы говорим о глобальных проблемах, как у вас например, то потребуется артиллерия посерьезней (в статье это есть). Поэтому надо пробовать от меньшего к большему.
    Возникающий храп, вызванный снижением тонуса глотки может закрепится за счет постоянных вибраций и спровоцировать дальнейшее снижение тонуса в свою очередь. Это может привести к ночному апноэ и привести к нарушениям сердечного ритма и вплоть до ишемической болезни сердца.
    И еще один момент, это частый побочный эффект: кашель вызванный инъекцией ацетата. Не всем подходят как решение бронхолитики (сальбутамол). Поэтому тогда используем превентивные ингаляторы со стероидами, которые ослабляют способность бронхов реагировать на спазм: беклометазон, будесонид, циклесонид, флутиказон, мометазон.

Подумайте нужен ли вообще Вам такой препарат, если затраты на устранение побочных эффектов превышают его стоимость и это не учитывая повышенный контроль за биохимией крови. Можете парировать с дозировками Тренболона, даже в низких дозировках от него есть эффект, просто используйте его тогда не как основной препарат курса, а как дополняющий.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +139 / 3
    да, я статью прочел полностью сразу.
    я его и буду ставить не более 50 мг через день как 3й преп, как начну как раз подключу первые 2 блокатора поочереди, а кашля у меня от него нет если ввожу медленно и в сосуд не попал.
    ПС благодарю за столь развернутый ответ!

19. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +84,302 / 230
    Ладно...