Блог - Roronoa, чувак который смог. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Roronoa, чувак который смог.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Roronoa, 6 май 2018.

1. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Привет всем! Вот и я добрался наконец-то добрался до блога. Здесь, по возможности, буду выкладывать свой "слажный путь".

В идеале, по планам, это конечно выступить в мускулар весной в 2019, будем к этому плавно идти, а там уже глянем на обстоятельства и что немаловажно - факторы (желание, финансовая часть, количество мяса на моем теле) то УВИДИМСЯ НА СЦЕНЕ (ХОП, ТУТ ДВОЙНОЙ БИЦ СЗАДИ).

Немного о себе: 23 года, горяч, молод, хуй как молот. С детства был дрищем ebaniiim, и все говорили, хуль тебя не кормят, дрыщ такой... Да-да, спасибо ебаному обществу мне теперь постоянно будет казаться, что я дрыщ... Лопатами по горбу бы хуярил таких чертей, ей Богу...
    До этого занимался в зале, года так 2, как обычно, у всех первое время идет ебала, потом через время ты осознаешь, что страдаешь дикой хуйней и пора браться за голову. Так я начал потихоньку изучать этот железный спорт.

Прошлым летом был срыв ЦНС, я полностью убрал все возможные "плюшки" и забросил зал на полгода как минимум... И знаете, стал обычным человеком, без всяких там заебов, качалки, бицепса, хуицепса, гыгыг и так далее.))

Пошел я в зал в ноябре, а если быть точнее в ЧЕРНУЮ-ПРИЧЕРНУЮ ПЯТНИЗДУ 2к17, в день когда пол планеты едут головой, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ, и покупают похуй что с НАКРУЧЕННЫМИ ЦЕНАМИ, но да хуй с ним.

Стартовал я вот с такой формы:

Roronoa, чувак который смог. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Красавчик, ебать согласен. Здесь 74.6 кг. Откатил я тогда знатно, а все потому что, НЕ НАДО БЛЯТЬ БРОСАТЬ ЗАЛ ВОВСЕ, ходил бы раза 2-3 в неделю, на большие МГ и не ипал мозг, но НЕТ, наша жопа ищет приключений. Входить в режим было охуенно как весело. Легче было пойти почесать ногу об дорогу. После нового года я уже весил 82кг, и форма была по-лучше. Как можете заметить у меня узкая талия и широкий плечевой пояс, иными словами V... V - не значит ВЕНДЕТТА, а значит V- образная форма сук, ах ты ж маленький бунтарь.

В данный момент я нахожусь под руководством хорошего человека как moff. А может кто не следит, иль находится в танке - рублюсь в такой теме как "ЖИРНЫЕ ПРОТИВ ЭСТЕТОВ V2*(Ю мирин, бра?).

• Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! x 1
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • 31 регион одобряет! x 1
  2. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +20,346 / 174
    Это же пока без фармы верно?

3. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Интуиция подсказывает, что ты не читал :Енот:
    Это форма после восстановления ЦНС (по пизде сильно пошла), восстановления ГГЯ. В зал даж не ходил вообще, забросил в угол, пусть подумает о своем поведении.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Если вы знаете, то Рома придумал такой тренировочный сплит как TSpecS, спец на одну большую группу мышц, пока остальные находятся в поддержке. Программа охуенна чем: ДА ВСЕМ БЛЯТЬ. ЦНС не изнашивается, ебашить хочется, МИР ТРУД МАЙ,епте.
    Выбор был сделан незамедлительно, ГРУДНЫЕ. В моем случае грудная мышца имеет высокое крепление, и за счет этого было тяжело ее пробивать, но таки сука вышло, можно сказать, что за 2-3 месяца было больше прогресса чем за все время, что в принципе мать его АКУЕННО, так как понял как нужно бомбить ее в моем случае. Охуенно, когда тренер знает и может открыть твой скрытый потенциал, так что если вам интересно прогресс, обращается к moff, он предоставляет услуги в ведение спортсменов.
    Осталось пару дней и будет пройдено 2 цикла тренировок (если кто не знает, то один цикл = 3 или 4 недель). Дальше будет смена программы на другую МГ.

Прикладываю форму апрельской свежести, так что бы понимать хоть как сейчас выгляжу. ТЫЦ.

Roronoa, чувак который смог. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Pool Pool x 1
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
  5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Ты это... про паровозик лучше убери из заголовка, как-то двусмысленно звучит)

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Оу шит))) А как изменить то, не могу найти))

7. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    На пампе?

8. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    В конце тренировки)

9. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    Охуенно придумать то что придумали до тебя лет 50 назад.
    А точнее периодизацию нагрузок.
    А если учесть в названии слово специализации то они делаются на отстающие группы мышц постоянно пока их не выровняешь с остальными а не тупо чередование.

10. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
    +15,442 / 46
    TSpecPS-рулитklass , moff знает что делает;)

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,264 / 388
    А что-то не так?

12. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Бандиты привет! ;)

С сегодняшнего дня у меня идет смена тренировочного плана. Специализация: спина, будем наращивать мясо. LERROOOOYYYYYYYYYYYYY JENKIINSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
    Я сначала думал, что упор будем делать на ноги. Роме было продемонстрирована моя форма, и был комментарий, что все более менее пропорционально, но ноги немного отстают. Думал, эххх, заживу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТ В АД, СЮКА.:prigskok:
    Самая любимый день, это на удивление - ноги. Люблю убить их и потом матерится на всю хату, что сука тяжело сесть на "трон". :crazy:

Но у вождя было иное мнение, СПИНА/плечи. Почему не ноги, подумаете вы? А все просто, Рома все правильно описал "Ноги - энергозатратный процесс, и давать его в период зарубы - не логично". Что в принципе довольно таки понятно, время поджимает, почему бы и не выжать профит с другой большой МГ, за менее короткое время.
    Раз сказано, значит будем делать!

ВНИМАНИЕ!!! спасибо, за внимание. :trollface:

Сплит вы можете посмотреть в ветке работ или же перейдя по ссылке: https://chat.anabolicshops.at/threads/4846/page-21
    Там заодно есть новое уточнение по TSpecPS

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  13. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Ты же с Украины? У вас там тоже мускулары есть?)

14. Roronoa

Roronoa Зеленый мутанТ

Оценки:
    +647 / 11
    Да, есть. Только не знаю как называется. Выходят в плавках как и классик физик)