Pharmatropin в наличии!!! - Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. | Страница 90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmatropin в наличии!!! Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов.

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Успехи Спорта, 22 авг 2019.

1. Успехи Спорта

Успехи Спорта Дилер

Оценки:
    +684 / 4
    Офф представитель:
    Genotech
    ,
    Alfatech
    ,
    Somatex
    ,
    PolyPeptide
    Telegram:
    Telegram
    Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Друзья если вы не можете зайти на наши сайты, пожалуйста используйте VPN для входа на наши ресурсы
    Ссылки на наши ресурсы:
    «Магазин Успехи спорта: широкий ассортимент гормона роста, стероидов, пептидов и ПКТ»
    У нас лучшие предложения на гормон роста и пептиды - успей купить комплект от 300ед по самой низкой цене

Так же у нас представлен широкий ассортимент стероидов - бренды мирового масштаба
    CANADABIO,SPECTRUM,TECHPHARM,PHARMAGEN,GENOTECH,ALPHATECH и другие

======================
    Наш сайт визитка

Сайт визитка - Успехи Спорта
    ======================
    Наш интернет магазин
    УСПЕХИ СПОРТА - ЖМИ СЮДА
    =======================

Комплекты от 300ед по лучшей цене
    Каталог товаров — УСПЕХИ СПОРТА
    ========================

Контакты для связи
    Оператор в Telegram: (ЖМИ СЮДА)

Полный прайс в Telegram (ЖМИ СЮДА)

========================
    Мы рады сообщить что начали работать по всему миру

Прайс лист в Телеграм - ЖМИ СЮДА
    Мы предлагаем:
    - Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем странам мира
    - Международная доставка происходит исключительно из нашего склада в Гонконге
    - Трек присылаем через ~7 дней
    - Удобные способы оплаты: банковские переводы, а также криптовалютой
    - Лучшие бренды мира
    ==============================================

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет магазине! Если вы читаете эти строки, вероятнее всего, вы находитесь в поисках надежного партнера в области спортивной фармакологии или же имеете ряд вопросов по данной теме. Мы, несомненно, будем рады помочь. Тысячи людей по всей России уже сделали свой выбор в нашу пользу и далее вы узнаете почему.

ГОРМОНА РОСТА PREMIUM КАЧЕСТВА !!!
    ПОКУПАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 100% ГАРАНТИЮ НА КАЧЕСТВО КУПЛЕННОЙ У НАС ПРОДУКЦИИ!

АНАЛИЗЫ И ТЕСТИРОВАНИЕ
    ПРОДУКЦИИ УСПЕХИ СПОРТА

Анализы и тесты сделаны нашими клиентами и тестерами площадки ANABOLICSHOPS

Вложения:

• Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      0 5(1).jpg
      Размер файла:
      221.5 КБ
      Просмотров:
      646
    • Успехи спорта РФ - Надежный Поставщик Гормона роста и Стероидов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      0 5(1).jpg
      Размер файла:
      221.5 КБ
      Просмотров:
      746
    Последнее редактирование: 6 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Сердце Сердце x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,782 / 349
    Да даже по инету книжка гуляла пендоская , типа "ГР гормон молодости" там старичкам обещали вторую молодость, насколько она научно трудно было сказать особо не цифр ни графиков больше художественная - у Джона начал вставать, Вики снова захотела, а Кен пробежал марафон

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Да я не окольными, заезжал несколько раз в Краснодар, но я ж там в основном по миграциям мотался, утром приехал, шороху навёл и обратно в свой аул кубанский. Если нормально заеду, наберу естественно. Щас я бомж без документов. Потом, когда дела наладятся, обязательно встретимся, щас я между принятым в гражданство и не выданным паспортом, из-за сучат в мвд, (малограмотные внуки Дзержинского) которые решили, слишком рьяно выполнять свои обязанности по отношению к русским

4. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Да пик СТГ свой в нашем возрасте поймать очень непросто и бесперспективно, он ничего не скажет, вот совсем ничего, как и всплеск СТГ, это просто показатель в данном случае введения экзогенного гормона, не более того

5. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    Я только ЗА с анализами все как положено!

6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    Согласен поэтому смутило условие ЭРГО сдать СТГ до приема ГР, ну раз сказал значит сделаем

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Продавец видимо что не так написал, ну мне тоже так кажется, или перебздел, также не указаны тайминги, что для СТГ важно критически. Думаю надо ещё раз пересмотреть условия, они не особо понятны, либо продавец хочет показать ебические пики, от СТГ и ИФР, но не особо понимает где и как они появляются. Просто чисто для рекламы продукта, но мы то понимаем, что в случае с СТГ это фикция чистой воды

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,596 / 73
    Андрей, хотел тебе в личку написать,но возможность закрыта, хотел более детально эту тему с тобой обсудить.

10. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,852 / 63
    Это мнение или оно будет подкреплено чем то?)))
    Чтобы легко было понять приведу простую аналогию. Действие свободных радикалов можно сравнить с радиоактивным воздействим на организм. Хочешь узнать секрет долголетия жизни жителей Сардинии? ;). Если считаешь что ифр омолаживает организм, чтож, главное верить в это.) Для меня же важнее только факты, подкрепленные исследованиями. А спорить впустую о доказанном мне неинтересно.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    А что там с Сардинией не так?

12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    Да это же не утверждение)) это мои домыслы )) нужно подтверждать исследованиями, анализами, но этого же никто не будет делать, поэтому я не докажу свои домыслы и мне не докажут обратное без приведённых фактов на основе анализов))

13. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,852 / 63
    С островом все замечательно. У жителей самые низкие показатели ИФР. И причина на то есть. Генетическая наследственность ни при чем, как считалось раньше.
    Когда на западе обсуждают как снизить ИФР-1 из-за применения ГР, русские обсуждают как его задрать, да повыше, и за баснословные деньги, просто потому что где то что-то слышали))). Все, я пас дальше обсуждать, т.к. знаю к чему это приведет в итоге.)))

14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Кончились сардины.

А если серьезно, вот например порвана связка, будет этот чистый ИФР помогать или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    ну во первых я нигде не писал что именно ИФР омолаживает организм, я написал лишь о книге и утверждениях относительно действия ГР.
    Про ИФР мы говорим в той части, что думаю мало кто будет спорить что это анаболический (подчеркиваю это слово) пептидный гормон, поддерживающий и стимулирующий рост мышечной массы. И название он получил свое за схожесть с действием анаболического гормона инсулин. И если ставить за и против то положительные факторы на порядок превышают негативные, типа развития раки и сокращения жизни, и то как ссылаются иссследования проводились на животных.
    Свободные радикалы это оксиданты возникающие при практических любых реакций жизнидеятельности организма, это не есть хорошо, но приравнять их к плутонию и урану это слишком на мой взгляд

16. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Я никогда не обсуждал, как его задрать, я за разумное использование. Недавно читал одного товарища, у него концепция типа если ты хочешь себя чувствовать как 20-ти летний, долбани на верхний референт 20-ти летнего)))
    Хотя как он представляет, что если у тебя был ИФР ниже нижнего и он решил его задрать, он не объяснил в чём может быть подвох))) а так задрать ИФР дело то не хитрое, есть пара приёмов, в загашнике

17. AnavarOK

Оценки:
    +32,290 / 231
    Если порвана связка, то вам наверняка не в эту тему

• Смешно! Смешно! x 1
  18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    С чего это вдруг. Людей которые используют гормон например для этого и подобных целей на разы больше, чем тех, кто хочет от гармона вырасти в культуриста.

19. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,695 / 202
    Будет не только помогать, но и вредить, и чем больше будет дозировка и длительность применения, тем выше риск негативных последствий)) но можно понадеется на авось, вдруг меня минует)).

• Нравится! Нравится! x 1
  20. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    2006г
    первод корявый
    исследования на мышах группа с нуливой выработкой ИФР
    задержка роста и малый размер скелета только 30% от взрослой особи , низкая минеральная плотность костей, и высокая постнатальная смертность плода.

21. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,782 / 349
    Исследования двух групп спортсменок олимпийских команд и контрольной группы женщин
    цель
    Изучить IGF-I, IGF-I (IGFSD), IGFBP-1 и инсулин с поправкой на возраст у спортсменок-олимпийцев по сравнению с контрольной группой и различными спортивными категориями, а также в отношении состава тела и физической работоспособности спортсменов.
    Результаты
    Спортсмены продемонстрировали значительно более высокие уровни IGF-I, IGFSD и IGFBP-1 и более низкие уровни инсулина, чем в контрольной группе (p <0,05, p <0,05, p <0,01, p <0,001 соответственно). У силовых атлетов был значительно более высокий IGFSD по сравнению с выносливыми и техническими атлетами (p <0,05, p <0,01, соответственно). У спортсменов и контрольной группы в сочетании были обнаружены значимые положительные корреляции между переменными IGF и более высокой минеральной плотностью костей (BMD), безжировой массой и более низким процентом жира. IGF-I положительно коррелировал с прыжком из приседаний (rs = 0,28, p <0,05), а IGFBP-1 положительно коррелировал с приседаниями (rs = 0,35, p <0,05).
    Выводы
    Мы обнаружили более высокий уровень IGF-I, IGFSD и IGFBP-1 у женщин-спортсменок, чем у контрольной группы, и самый высокий IGFSD у силовых спортсменов. IGF-I и IGFBP-1 были связаны с увеличением МПК, мышечной массы и снижением процента жира, а также были положительно связаны с тестами на физическую подготовку. Необходимы дальнейшие исследования.