Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 211 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
    +251 / 3
    в общем пришли анализы общего теста и эстро. думается мне , что контора что-то не то делает с анализами. в понедельник другую контору проверю. заеб@ли. это реально хуета. если свободный тест завышен в три раза, а общий в среднем обычном и эстро не поднято . это реально кидалово со стороны клиники. я подумываю что и другие анализы может тоже фальш. хотя гормон роста реально правильно показывает. еще и подняли ценники нехило. это же как после таких анализов можно людей налечить до того что ласты можно склеить.
    может это у меня такая переносимость теста? или это бред я думаю?

Вложения:

3. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    я не здаю, нах они нужны, вот от таких подстав потому что нет гарантии ни какой, только себе доверяю, теста у меня от ЗБ в общей сложности литр где то , разные эфиры, я легко по себе могу понять какой он, ахуенная вся фарма у него.. кстати после одной ампулы омны, у меня как то в больничной лабе насчитали 32 при рефах до 36, я даже не стал помню замарачиваться , мало это или так и должно быть, потому что тащило с нее четко, омна эталон..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Ты правильно говоришь. Брал у нормального дила, даже кривого слова в его адрес не скажу... может субъективно, но вот Юрист навел на размышления. Более того, знаю что производитель авторитетный, но как то избегаю( знаю, что не прав),— ожегшись на молоке, дуешь на воду.:) :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Как то взял пару месяцев назад в другой конторе ципика и трена а от ципика охуел.. но боять рвало булки шо пиздец ,ну бля шо робот хуярил ,явный перелив , а трен пустой был (возможно балоболю по факту анализов нету) хуярю сейчас трен башку потею шо лошадь , но. Анализы надо сдавать . Сто процентов там трен .но толи я вася толи на мне трен не работает

6. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Пизданул лиш бы шо )(синька рулит ))с прошедшим парни !

7. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Золотая Башка, В названии темы допустимы только заглавные и строчные буквы, в простом письменно стиле. Названия веток в виде только заглавных букв "caps'ом" - запрещены!
    Информация об акциях, конкурсах и скидках так же запрещена в названии темы. Исключением являются владельцы VIP веток, а так же данная информация может быть размещена в рекламном префиксе. Спасибо !

8. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Понял. Исправлю

9. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Уже сделали )

10. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Моя фарма участвует в акции на 23 февраля. За скрепку. (Предложение гаранта) На закуп в 10 тыс. А никто мне не сообщал что в итоге.

11. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Скрепка у вас установлена.

12. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    Сдавай в нормальных сетевых лабораториях- Синэво, Гемотест, Инвитро(огранич 120), и т.п.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. FirstQuestion

FirstQuestion Амбал

Оценки:
    +47 / 0
    Вопрос чисто из любопытства:
    приехала фарма. пропик , винни и микс трена с тестом
    так вот всё жидкое а микс замерз в сосульку. Почему? из-за повышенного кол-ва ДВ?

Прошло уже часов 16 как в тепле. размерзся только процентов на 40. хотя вроде теплый уже
    Засунуть в микроволновку или теплую воду? в воду не хочу. вдруг этикетка слезет. а это не мне

14. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Для коротких эфиров это высокая дозировка. Отогрей в кипятке, ничего этикетке не будет. Потом только бочку вытирай аккуратно

15. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    в целом это нормально, при перепадах температур. Вопрос решается нагревом, будь то кипяток или просто подержать около огня.
    От части прав, из-за высокого содержания ДВ при оптимальном кол-ве растворителя, ибо если больше растворителя - больше вероятность что 5я точка будет чувствовать дискомфорт))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Usathuk

Usathuk Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Занимаются частичным кидаловом. Заказал в Украине пробники на 80$ прошло полтора месяца, так ничего и не пришло, деньги не вернул .

Вложения:

17. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    ты про что, про кого ?

18. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Я что то тоже нихера не пойму(
    Башка никого не обманывает и не кидает. Башку наоборот в последнее время на деньги кидают. Я не помню такого заказа по укр. Обьясни ситуацию тут прям в ветке. Чтоб все видели

• Нравится! Нравится! x 2
  19. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Что-то новое)))) По Украине вообще все уходит через день после оплаты и приходит через 2. Че-то ты лукавишь :D

20. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Можешь чуть подробней. Почему в ветке Башки? Ты ж не его имел в виду? Потому что у Башки надежней, чем в банке. Даже было, что я трек получал раньше, чем деньги отправлял. Нісенітниця якась :) :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  21. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Скинь мне свою телегу. И выскажи в ней все претензии. Как раз и обьяснишь кто такой Дробышевский