Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 229 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Да не это жесть )) мне проще в другом магазе фарму купить)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    А в чем проблема заказать , подождать недели 2-3 и заказ в рф по рф прийдет ? Бошка вроде все исправно отправляет , я сам жду конца июля чтоб сытный заказ бочонков по 100мл сделать , после чм шустрее пойдет дело то )

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    все пучком. масло идеальное, качество идеальное. иногда приходится ждать. но как говориться на олимпию не опаздываем поэтому можно и подождать. я на 150% доволен качеством БД от ЗБ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Уважаемый дил.башка, хотел написать в л.с. но она у вас закрыта, поэтому пишу сюда извините! Заказывал у вас на сайте аналог андриола - тестостерон ундеканоат стоимость 420 грн, оплатил 420+20 грн комиссия, но вместо него мне выслали виалу с маслом ундеканонта, я себе на курс уже взял ципионат от другой конторы, мне нужен был ундеканоат для выхода с курса, именно в таблетированной форме. Что будем делать ? При этом заказывал через сайт и заказал именно оралку, да и здесь как бы тоже уточнял, что нужна оралка, да и платил я тоже как за оралку, она на 20 грн дороже, даже по сумме оплаты ясно. Так что ошибочка вышла. Поменяете препарат и транспортные расходы 100% за вас счет? (получение обратно + пересилка мне нужного препа)

Я на другом форуме читал, что один опытный товарищ себе шприцом на язык по 1 кубику его впрыскивал. Говорит хорошая биодоступность. Что скажете об этом камрады? Сколько он действовать будет тогда и когда наступит пик? Лучше поменять на таблетированый, или так сожрать? Или все таки ставить инжектами? Больно попа уже болит от масла....

Последнее редактирование: 23 июн 2018
    • Facepalm Facepalm x 1
  6. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Личка не закрыта, просто у тебя не хватает сообщений чтоб писать в лс)
    Товарищ клизм не делал с ним? :D
    Можешь конечно попробовать, но, я думаю что ты передумаешь, вкусив всю палитру вкусов бб+бс ))
    По-поводу инжектов, тебе его ставить-то, судя по темам на форуме 1-2 раза в месяц(сам не пользую), если интересно почитай что Ронин об этом пишет, если я не ошибаюсь. Тема отдельная есть на форуме.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
    +99 / 6
    С марта жду, кроме обещаний ничего не получил.

8. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Как Бошка прокомментирует это ? Ждём
    Пузыри 100мл заказывал ?

9. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
  10. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    если ты заказывал в РФ, то сроки будут затянутыми, туда завести было и до ЧМ проблемно, а сейчас так в двойне.

11. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    ClotDh заказывал ) я жду окончания чм для заказа 500мл масла ))

12. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Вся проблема в переправке за границу, мои заказы по "месту" уходят через день-два после оплаты, и Башка отвечает оперативно. Это я к тому, чтоб не думал что тебя динамят.

13. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Что-то башка не часто появляется на форуме. А на сайте заказал и оплатил одно а прислали другое..как такое может быть не понятно. Ау...

14. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Номер заказа. Что заказал и что прислали?

15. artewk

artewk Зеленый мутанТ

Оценки:
    +345 / 4
    Опять же, гляди шапку, там есть ещё способы связи :).

16. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Заказ #314 на сколько я понимаю. Заказывал через сайт. Выбрал аналог андриола - тестостерон ундеканоат таблетки в разделе оралка. Оплатил его стоимость 420 грн + 20 грн коммисия за снятие средств, как вы и указали на сайте. Вместо этого мне пришла виала с маслом тестостерон ундеканоат для инжектов стоимостью 400 грн. Скорее всего ваш работник который отправлял что-то перепутал.

Вопрос № 1 можно ли упореблять тестостерон ундеканоат для инжектов перорально, сколько он будет действовать и когда будет пик.
    Вопрос №2 можно ли его совмещать с ципионатом в инжектах, скажем если ставить 2 раза в месяц по 250 мг?
    Вопрос №3 что посоветуете вы как спец по фарме? Ставить, как доп. длительный эфир, или лучше заменить на оралку, так как заказывал именно для выхода из курса.

17. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Проверил заказ. Действительно в заказе капсула а отправили масло.
    Приеду в укр 29го и сможем поменять, решать тебе.
    На счет выхода из курса на мост. У масла унда хвост намного длиннее чем у оралки унда. Если паралельно идет и цип то по окончанию ципа унд в масле нормально подхватит фон и ямы не будет. Твои приведеные дозы по унду применимы конечно, но я всё-таки ставил бы 400 мг унда в две недели. У оралки примерно тот же эффект но, по времени работы унда в капсуле все намного сжатее.
    Я сейчас сам на капсуле унда, но это не выход с курса а тупо гзт по вечке. Жопа месяцок, полтора отдохнет и начну ставить опять цип.

18. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Унд в масле пить?)))))
    Андриол тоже в масле, но там же желатиновая капсула и нет бензила.
    А тут вкус масла будет не очень((
    В жопу рациональнее.

19. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Если масло не болючее то жопа болеть не будет и хоть по 4 куба масла вгоняй в одно место, все будет норм. Без шишек и уплотнений. Видать масло другой конторы не ахти

20. Veles

Veles Амбал

Оценки:
    +101 / 7
    Потому что ты "василий" не умнее я других,но тупость не перевариваю!

Последнее редактирование: 26 июн 2018
    • Печально :( Печально :( x 1
  21. assens

assens Зеленый мутанТ

Оценки:
    +180 / 4
    Всем доьрый день. Растолкуйте по срокам. Живу в РФ, хочу сделать заказ) сколько ждать?