Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 231 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    по чуть чуть гексы ставить, на гзт или отдыхе -мосте, ваще идеально, поддерживаю..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    А как на счёт мастерона Э ?

4. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    ну хз... треном мост делать

мост нужен еще для того, что б показатели организма выровнять, а трен достаточно сильно портит липидный профиль, вредит почкам сильнее остальных инжектов, некоторым даже печеночные ферменты задирает вверх

так что сомнительный "мост"

хотя некоторые и на грамме болда делают мост))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Не от большого ума

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    попробовать можно, но после дозняков больших и после теста, скорее всего не понравится тебе , быстро появится желание пропа влупить, привыкаешь к тесту , не охота долго описывать как .. маст слишком своеобразный , если не пойдет, попробуй другой дгт , или вообще трен например 50-100 в неделю..

7. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    да не, там если по 50-100 гексы например в 10 дней , то все норм по побочкам, медики уже давно решают , по трену по поводу гзт..

8. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Ребят подскажите когда наступает пик у ундеконоата в масле. Думал сделать плавный переход между энантатом и ундеканоатом, эффекта пока не чувствую. Я где-то читал, что у ундеканоата пик порой может наступать через 6 дней. Кто пробовал что скажете?

9. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    на следующий день уже.. сколько поставил ? у Башки отличный унд

10. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Спасибо за ответ. Поставил 1.5 куба. Это где-то 300 мл, думаю на 7 дней, хотя башка рекомендовал 400, на 14 дней. Будем пробовать еще так и так. Боялся, что болевые ощущения будут сильные после укола, но нет, почти ничего не почувствовал. После сустанона гораздо сильнее болела попа в месте инжекта еще пару дней.

11. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Суст не мой

12. Olegan30Kiev

Olegan30Kiev Дрыщ

Оценки:
    +3 / 2
    Совершенно верно. Не ваш. Я в аптеке купил его в Киеве. Ну думал типа аптека ж....Суст нормальный, только очень болючий.

Через недельку поставлю наверное себе 2 куба унда, понаблюдаем.

13. Банзай

Банзай Временно забанненый

Оценки:
    +345 / 17
    Фарма у ЗБ просто бомба... Закончил курс мастер проп + тест ацетат. Перешел на андропен , могу ответственно заявить , что это всем андропенам андропен , и ни кто его не переандропенит ... Водонапора пока не наблюдается , настроение боевое , пипка заводится с полуоборота )) , Еще для меня очень жирный плюс , что масло жиденькое , хорошо заходит в инсулинку , а в последствии в дельту ... И ни каких болей и дискомфорта .. А это не мало важно , потому как у меня лично за последние 2 года было не мало косяков с разным фаршем , то жопу разрывает , что ни сесть , ни лечь , ни тем более присесть не можешь, или дельта распухает , и руку поднять не можешь, еще и температура прет .. Какие уж тут тренировки могут быть. С такими форс мажорами , и курс сбивается , и настрой , да и организму такие нагрузки не на пользу.
    У меня сложилось такое мнение , что весь тест , который я вмазывал до знакомства с фаршем от ЗБ , это какая то не кондиция , то ли недосып ДВ , то ли качество самого сырья полный дрэк ... ХЗ..

Хочу трена а ля ЗБ отведать , но даже как то ссыкотно ... Если тест так нагребает , то что от трена ожидать вообще не знаю ..

14. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Всегда рад)))
    Спасибо за объективный отзыв. Стараюсь и дальше всех не подводить

15. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Бошка привет ! Ответь пожалуйста как с отправками в рф будет после чм? Если в конце июля заказ делать , к сентябрю придёт ? (По 100мл 4препарата ) спасибо !

16. koriolan

koriolan Амбал

Оценки:
    +3 / 0

17. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,684 / 209
    Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,684 / 209
    petro pervyy, Блохолов, в чем соль моста без теста? Смысл моста (насколько я понимаю) отдохнуть от дозировок и комбинаций аас, от тяжёлого тренинга, привести гормоны более менее в порядок, почистить организм... Уровень тестостерона в этом случае поддерживается в пределах реферальных значений. В вашем случае тестостерон, как наиболее близкий физиологически к эндогенному, вы убираете, при этом не проводя его терапию (мост ведь), т. е. он на 0 будет, добавляя при этом трен. Я правильно понял?

19. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Сейчас прорабатываем новый канал и пускаем пробную партию. Должно все быть норм. Тогда доставка в рф будет до трех недель с запасом, не зависимо от всяких чм

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  20. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
    +119 / 2
    Кому интересно ,без фармы 22 дня и- 4-5 кг -- И тут морально кроет пиздец .... Башка теста отправил .... Без теста жить можно и проблем нет , вот морально сложно в зеркало на себя глядеть. Но даже так видно что железо тягаю.

21. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Отлично ! Отписывайся ! Все очень ждём !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2