Бритиш Драгон в РФ и Украине | Страница 267 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бритиш Драгон в РФ и Украине

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Золотая Башка, 13 июл 2016.

1. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Распродажа по Рф.
    Метилтест - 500р.
    Микс супербол - 1000р.

Отзывы об работе препов ниже в спойлере.

Заказы кидать на почту, телеграмм. КОНТАКТЫ в шапке.

Телеграмм - @pharmaguru_bashka
    Почта -pharma.guru.ukr@gmail.com
    РФ - минималка 3000р.
    Доставка РФ-РФ
    Доставка РФ - 600р.
    Опт от 1000$
    Оплата заказа - Электронные деньги ЮМАНИ по РФ

Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бритиш Драгон в РФ и Украине - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[/SPOILER]

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Нравится! x 225
    • Печально :( x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Банзай

Банзай Временно забанненый

Оценки:
    +345 / 17
    Было дело в 2012.. от 50 мг в день в миксе с пропом перло меня крепко. Единственный случай , когда чуть сися не выросла ... ))) Причем только одна ))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

я тоже где то в это время а точнее 2010 год,ел соло по 100 в день,знал мало,тесто не пустил,но был просто восторге,по силовым,ебать силища была,щас такого не наблюдаю и близко,печально конечно

4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

но раз хвалишь Башку,надо попробовать обязательно))масло у него и правда хорошее

5. NigerO

NigerO Амбал

Оценки:
    +116 / 3
    Вставлю про качество ЗБ, свои пять рублей)
    Сейчас закончил ставить ципу, понравился больше чем хваленый Ватсон с синей крышкой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. NigerO

NigerO Амбал

Оценки:
    +116 / 3
    aleksamara, Банзай, Золотая Башка, совет бы дельный услышать! Окси, не пробовал, но читал), что заливает от него, что не очень и хотелось бы. (Поправьте если инфо не верное).
    Так вот сам вопрос: можно окси принимать только в дни тренировок или это деньги на ветер и надо каждый день закидывать ?

7. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    В дни тренировок, то если только как предтрен, бодрее тренировка будет проходить и очень хороший памп будет. По хорошему каждый день принимать надо. А про заливку, так и от метана может лить. Всё зависит от "компота", питания, дозировок и администрирования курса

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Если окси хорошего качества , то водой он ни хрена не льет , ну почти не льет ... Чего не скажешь про всякие Балканы , ЕПФ , и так далее по списку .. От которых действительно изрядно наполняет водой . Да и силовые не так ощутимо растут по сравнению с окси от Башки.
    Я уже писал выше , что имел удовольствие отведать окси Альхави... Так что я знаю , что такое настоящий окси , и как он работает.
    Окси от башки работает практически также . Если сравнить по 10 бальной шкале , то отдача где-то на 8 в сравнении с Альхави.
    Но тот же Балкан и на 5 не тянет по этой шкале.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    По схеме приема ... Можно его использовать исключительно перед тренировкой , если ты сушишся и сильно урезал угли . Тогда он поможет работать с большей отдачей при недостатке энергии . Но лучше конечно это ежедневный прием , 50 мг перед завтраком , и 50 мг ближе к вечеру перед 4 приемом пищи. Больше 100 мг я не вкидываю , побочка начинается в виде сонливости и потери аппетита. И кабер еще подключаю к окси (по 0.5 мг в нед ) , т.к пролактин сильно растет.

10. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Еще хотел сказать пару слов по поводу " заливает водой " ... Так вот этот эффект задержки воды во многом зависит от Вашего рациона питания. Чем чище Ваш рацион не меньше будет воду держать ... Это касается любой фармы.
    Что касается меня , то наилучший источник углей это овсянка , гречка, и мучные изделия из муки грубого помола. Простые угли - исключительно сухофрукты ( финики, клюква , вишня, ) и мед.
    Ни какого хлеба и сахара .. И убереги Всевышний от всякого рода фаст-фуда , сосисок , и прочей отравы , которой иногда пи..ец как хочется ...
    Но держу себя в руках.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Полностью солидарен .. много чего из ассортимента Башки , и вмазал , и вкинул. Нареканий нет . Масло волшебное , как Римский Папа освятил ... не иначе . Даже словами передать сложно , сколько мои булки натерпелись , пока не познакомил их с Башковитым маслом.
    Сколько раз уже были воспаления , сракоразрывы , озноб , температура ... огорчения одним словом ... Но после знакомства с Фаршем от ЗБ,
    булки расцвели и получили вторую молодость)))
    И с таблетурой у Башки та же история .... Сырье хорошее , и в плане работы , и в плане побочек ... Ни какой изжоги , дрышли , и прочих прелестей низкосортной фармы.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

альхави действительно водой то сосбо не лил,я прост жрал всё подряд а так он даже поджарым делает,поначалу я альхави назвал пустышкой но потом прихуел от силовых,пёрло просто пиздец,не веришь просто как поднимаешь веса, в жиме где то 40 добавил в рабочем!!! весе))тут как то спорил с одним он доказывал что мол всё одно и тоже,бля но это не так,не одно и тоже)

13. Банзай

Оценки:
    +345 / 17
    Может кому-то это покажется смешным ... Но я на Иранском окси в миксе с пропиком - сушился . (100 пропа через день и 50 окси в день ).
    Итог меня очень порадовал . Жира ушло не мало , энергии было в излишке , хотя углей было 150 в день . ( для меня это не о чем) . Да и шишка заводилась с полуоборота по каждому поводу)))

По поводу качества фармы ... У меня тоже была дискуссия и одним не побоюсь этого слова "Индивидуумом " по поводу того что фарма фарме рознь , и степень ее очистки решает не мало, да и масло , и растворитель тоже имеют значение .Так он тоже заладил , как попугай , что фарма есть фарма , и работает вся она одинаково.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

да просто люди видимо хорошей фармы то не пробовали,раз такие разговоры,как об стену горох.не хотят просто поверить в то что у них хуйня а не фарма,обида,я понимаю))но реально у меня знакомые есть которые готовы заплатить любые деньги за качественное химло,щас такое можно достать не везде,либо по мусульманским странам поездить где ещё живы фарм гиганты,реальные заводы, вот там можно встретить в обычной аптеке и без рецепта,алкоголь хуй а вот фарму пожалуйста а у нас наоборот алкашка на каждом шагу,за фарму сажают,конфисковывают,пиздец

• Нравится! Нравится! x 3
  15. NigerO

NigerO Амбал

Оценки:
    +116 / 3
    Всех перечитал, всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. andre1996

andre1996 Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Что то время идет... а завоза все нет и нет:(

17. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Дил же отписывался, почитай выше.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,248 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Добра :Hi:

19. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки:
    +2,825 / 24
    Писец, как я кайфанул от Банзая и Эдуарда. Очень информативная и четкая переписка. Ребята вам респект, обнимаю. Хорошо что вы есть.
    Завоз будет, немного терпения)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Доброе утро!

21. Золотая Башка

Золотая Башка Дилер

Оценки: